Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В Челябинской области заживо сожгли мужчину


Горящий мужчина некоторое время бегал по улице.



31.10.15 14:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4140

В Челябинской области заживо сожгли мужчину
Согласно информацию СУ СК РФ по Челябинской области, в посёлке Красногорский избили и подожгли 51-летнего мужчину, от полученных ожогов пострадавший скончался в больнице.

Известно, что инцидент произошёл рано утром 29 октября, напротив одного из местных магазинов. Сотрудникам правоохранительных органов поступил звонок с заявлением о том, что по улице Лермонтова бегает горящий человек. Очевидцы утверждают, что мужчину избили, облили горючим и подожгли два молодых человека, после чего они сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

После звонка на место происшествия прибыли сотрудники полиции и пожарные, которые потушили мужчину, и он был отправлен в больницу, где у него диагностировали стопроцентный ожог тела. Пострадавший умер через несколько часов.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание лица, причастного к совершению преступления и установление всех обстоятельств произошедшего.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления