Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Дагестане женщина обвинила врачей в смерти своего ребенка, предъявив родственникам куклу


Теперь ей грозит наказание за ложный донос.



31.10.15 0:07
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1023

В Дагестане женщина обвинила врачей в смерти своего ребенка, предъявив родственникам куклу
Жительница Дагестана 9 месяцев имитировала беременность, а после обвинила врачей в гибели своего несуществующего ребенка. «Мамочка» написала заявление в полицию, но обман быстро раскрыли.

Как оказалось, дагестанка пыталась спасти свой брак: женщина не могла забеременеть, а муж пригрозил ей разводом, если она не подарит ему наследника. Тогда супруга соврала, что ждет ребенка, и в течение 9 месяцев подкладывала подушку вместо живота. Когда подошел срок «рожать», лжебеременная сказала родственникам, что поедет в Махачкалу.

Некоторое время женщина жила в столице республики, а после заявила мужу, что родила, но ребенок погиб по вине врачей.  Родня попросила предъявить тело, и она не придумала ничего лучше, как принести куклу, замотанную в марлю. Обман вскрылся, но «мамочка» все равно понесла заявление в полицию. Видимо, все еще пыталась уверить всех, что ребенок был.

Следователям не составило труда узнать правду: в роддом женщина не поступала, а после гинекологического исследования стало ясно, что никакой беременности не было.

Кстати, сотрудники роддома рассказали, что видели женщину во дворе своего медучреждения: к ней приезжали родственники, которых она заверяла, что лежит здесь.

Подозреваемой инкриминируют заведомо ложный донос о совершении преступления.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления