Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка
 

В Дагестане женщина обвинила врачей в смерти своего ребенка, предъявив родственникам куклу


Теперь ей грозит наказание за ложный донос.



31.10.15 0:07
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
835

В Дагестане женщина обвинила врачей в смерти своего ребенка, предъявив родственникам куклу
Жительница Дагестана 9 месяцев имитировала беременность, а после обвинила врачей в гибели своего несуществующего ребенка. «Мамочка» написала заявление в полицию, но обман быстро раскрыли.

Как оказалось, дагестанка пыталась спасти свой брак: женщина не могла забеременеть, а муж пригрозил ей разводом, если она не подарит ему наследника. Тогда супруга соврала, что ждет ребенка, и в течение 9 месяцев подкладывала подушку вместо живота. Когда подошел срок «рожать», лжебеременная сказала родственникам, что поедет в Махачкалу.

Некоторое время женщина жила в столице республики, а после заявила мужу, что родила, но ребенок погиб по вине врачей.  Родня попросила предъявить тело, и она не придумала ничего лучше, как принести куклу, замотанную в марлю. Обман вскрылся, но «мамочка» все равно понесла заявление в полицию. Видимо, все еще пыталась уверить всех, что ребенок был.

Следователям не составило труда узнать правду: в роддом женщина не поступала, а после гинекологического исследования стало ясно, что никакой беременности не было.

Кстати, сотрудники роддома рассказали, что видели женщину во дворе своего медучреждения: к ней приезжали родственники, которых она заверяла, что лежит здесь.

Подозреваемой инкриминируют заведомо ложный донос о совершении преступления.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления