Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 05:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

В Дагестане женщина обвинила врачей в смерти своего ребенка, предъявив родственникам куклу


Теперь ей грозит наказание за ложный донос.



31.10.15 0:07
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
891

В Дагестане женщина обвинила врачей в смерти своего ребенка, предъявив родственникам куклу
Жительница Дагестана 9 месяцев имитировала беременность, а после обвинила врачей в гибели своего несуществующего ребенка. «Мамочка» написала заявление в полицию, но обман быстро раскрыли.

Как оказалось, дагестанка пыталась спасти свой брак: женщина не могла забеременеть, а муж пригрозил ей разводом, если она не подарит ему наследника. Тогда супруга соврала, что ждет ребенка, и в течение 9 месяцев подкладывала подушку вместо живота. Когда подошел срок «рожать», лжебеременная сказала родственникам, что поедет в Махачкалу.

Некоторое время женщина жила в столице республики, а после заявила мужу, что родила, но ребенок погиб по вине врачей.  Родня попросила предъявить тело, и она не придумала ничего лучше, как принести куклу, замотанную в марлю. Обман вскрылся, но «мамочка» все равно понесла заявление в полицию. Видимо, все еще пыталась уверить всех, что ребенок был.

Следователям не составило труда узнать правду: в роддом женщина не поступала, а после гинекологического исследования стало ясно, что никакой беременности не было.

Кстати, сотрудники роддома рассказали, что видели женщину во дворе своего медучреждения: к ней приезжали родственники, которых она заверяла, что лежит здесь.

Подозреваемой инкриминируют заведомо ложный донос о совершении преступления.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль
Инцидент произошел в Нижегородской области.
Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги
Никаких концертов он так и не устроил.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления