Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 17:01
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

В Дагестане женщина обвинила врачей в смерти своего ребенка, предъявив родственникам куклу


Теперь ей грозит наказание за ложный донос.



31.10.15 0:07
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
921

В Дагестане женщина обвинила врачей в смерти своего ребенка, предъявив родственникам куклу
Жительница Дагестана 9 месяцев имитировала беременность, а после обвинила врачей в гибели своего несуществующего ребенка. «Мамочка» написала заявление в полицию, но обман быстро раскрыли.

Как оказалось, дагестанка пыталась спасти свой брак: женщина не могла забеременеть, а муж пригрозил ей разводом, если она не подарит ему наследника. Тогда супруга соврала, что ждет ребенка, и в течение 9 месяцев подкладывала подушку вместо живота. Когда подошел срок «рожать», лжебеременная сказала родственникам, что поедет в Махачкалу.

Некоторое время женщина жила в столице республики, а после заявила мужу, что родила, но ребенок погиб по вине врачей.  Родня попросила предъявить тело, и она не придумала ничего лучше, как принести куклу, замотанную в марлю. Обман вскрылся, но «мамочка» все равно понесла заявление в полицию. Видимо, все еще пыталась уверить всех, что ребенок был.

Следователям не составило труда узнать правду: в роддом женщина не поступала, а после гинекологического исследования стало ясно, что никакой беременности не было.

Кстати, сотрудники роддома рассказали, что видели женщину во дворе своего медучреждения: к ней приезжали родственники, которых она заверяла, что лежит здесь.

Подозреваемой инкриминируют заведомо ложный донос о совершении преступления.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки
В результате происшествия погибла женщина.
В Выксе утонул 10-летний мальчик В Выксе утонул 10-летний мальчик
Ребенок упал с надувного матраса.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления