Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 15:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

В Екатеринбурге коллекторы замуровали в квартире 11-летнего мальчика


Перед этим ребёнка обещали сжечь.



02.03.16 3:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
812

В Екатеринбурге коллекторы замуровали в квартире 11-летнего мальчика
Днём 25 февраля в Екатеринбурге коллекторы в течение 3-х часов запугивали 11-летнего ребёнка. Сначала школьника обещали сжечь, а чуть позже замуровали в квартире. Об этом рассказали журналистам сотрудники СК РФ.

Инцидент произошёл в одном из домов на улице Народной Воли. Мальчик был дома один, когда во входную дверь позвонили. Ребёнок подошёл к двери и спросил: «Кто там?».

Поняв, что в квартиру хотят проникнуть незнакомые люди, школьник не стал открывать дверь. Коллекторы на этом не успокоились. Когда они поняли, что ребёнок в квартире один, на него посыпались угрозы.

Преступники угрожали мальчику физической расправой, угрожали поджечь квартиру. Ничего не добившись, коллекторы перерезали электропроводку, а также телефонный и интернет кабель. После залили замки входной двери клеем и ушли.

Ребёнок оказался буквально замурован в квартире. Ко всему прочему, он был сильно напуган. Телефона у него не было. Пришедшие с работы родители были вынуждены взламывать залитые клеем замки. Позже супруги обратились в полицию.

Полицейские возбудили уголовное дело по статьям «Самоуправство» и «Угроза применения насилия». Пока злодеев не нашли. Расследование инцидента продолжается.

P.S. Пострадавшая семья взяла кредит в микрофинансовой организации «Домашние деньги». Эта фирма постоянно попадает в криминальные сводки. Один из её последних клиентов после визита коллекторов повесился.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции снова фиксируют серьезные подземные толчки В Греции снова фиксируют серьезные подземные толчки
Ранее в Эгейском море произошло сильное землетрясение.
Пропавшую в Башкирии семью обнаружили на дне реки в автомобиле Пропавшую в Башкирии семью обнаружили на дне реки в автомобиле
Семейная пара и маленький ребенок погибли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления