Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 12:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 
Загрузка
 

В Екатеринбурге коллекторы замуровали в квартире 11-летнего мальчика


Перед этим ребёнка обещали сжечь.



02.03.16 3:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
697

В Екатеринбурге коллекторы замуровали в квартире 11-летнего мальчика
Днём 25 февраля в Екатеринбурге коллекторы в течение 3-х часов запугивали 11-летнего ребёнка. Сначала школьника обещали сжечь, а чуть позже замуровали в квартире. Об этом рассказали журналистам сотрудники СК РФ.

Инцидент произошёл в одном из домов на улице Народной Воли. Мальчик был дома один, когда во входную дверь позвонили. Ребёнок подошёл к двери и спросил: «Кто там?».

Поняв, что в квартиру хотят проникнуть незнакомые люди, школьник не стал открывать дверь. Коллекторы на этом не успокоились. Когда они поняли, что ребёнок в квартире один, на него посыпались угрозы.

Преступники угрожали мальчику физической расправой, угрожали поджечь квартиру. Ничего не добившись, коллекторы перерезали электропроводку, а также телефонный и интернет кабель. После залили замки входной двери клеем и ушли.

Ребёнок оказался буквально замурован в квартире. Ко всему прочему, он был сильно напуган. Телефона у него не было. Пришедшие с работы родители были вынуждены взламывать залитые клеем замки. Позже супруги обратились в полицию.

Полицейские возбудили уголовное дело по статьям «Самоуправство» и «Угроза применения насилия». Пока злодеев не нашли. Расследование инцидента продолжается.

P.S. Пострадавшая семья взяла кредит в микрофинансовой организации «Домашние деньги». Эта фирма постоянно попадает в криминальные сводки. Один из её последних клиентов после визита коллекторов повесился.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В результате наезда пожарной машины у аэропорта Домодедово погибла девушка В результате наезда пожарной машины у аэропорта Домодедово погибла девушка
Автоцистерна сбила несколько человек.
Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание
Девушка заявила, что он «хороший человек», и 17,5 лет колонии – этом слишком сурово.
Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия
Преступник был одним из четырех насильников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления