Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В Екатеринбурге коллекторы замуровали в квартире 11-летнего мальчика


Перед этим ребёнка обещали сжечь.



02.03.16 3:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
903

В Екатеринбурге коллекторы замуровали в квартире 11-летнего мальчика
Днём 25 февраля в Екатеринбурге коллекторы в течение 3-х часов запугивали 11-летнего ребёнка. Сначала школьника обещали сжечь, а чуть позже замуровали в квартире. Об этом рассказали журналистам сотрудники СК РФ.

Инцидент произошёл в одном из домов на улице Народной Воли. Мальчик был дома один, когда во входную дверь позвонили. Ребёнок подошёл к двери и спросил: «Кто там?».

Поняв, что в квартиру хотят проникнуть незнакомые люди, школьник не стал открывать дверь. Коллекторы на этом не успокоились. Когда они поняли, что ребёнок в квартире один, на него посыпались угрозы.

Преступники угрожали мальчику физической расправой, угрожали поджечь квартиру. Ничего не добившись, коллекторы перерезали электропроводку, а также телефонный и интернет кабель. После залили замки входной двери клеем и ушли.

Ребёнок оказался буквально замурован в квартире. Ко всему прочему, он был сильно напуган. Телефона у него не было. Пришедшие с работы родители были вынуждены взламывать залитые клеем замки. Позже супруги обратились в полицию.

Полицейские возбудили уголовное дело по статьям «Самоуправство» и «Угроза применения насилия». Пока злодеев не нашли. Расследование инцидента продолжается.

P.S. Пострадавшая семья взяла кредит в микрофинансовой организации «Домашние деньги». Эта фирма постоянно попадает в криминальные сводки. Один из её последних клиентов после визита коллекторов повесился.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка
Его настоящую семью так и не нашли.
Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления