Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

В Ельце догхантеры устроили бойню на Мясном рынке


Животных убивали отравленными дротиками.



28.02.16 1:19
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
654

В Ельце догхантеры устроили бойню на Мясном рынке
На днях в городе Ельце произошло ЧП. Неизвестные мужчины средь бела дня устроили самую настоящую бойню на Мясном рынке города. Жертвами неизвестных стрелков стали собаки и местная жительница.

По словам очевидцев, несколько мужчин в камуфляже зашли на территорию рынка. Догхантеры сразу стали отстреливать местных собак, которых подкармливали продавцы. Стреляли неизвестные длинными дротиками. Получив ранение, собаки падали на землю. У них начинались конвульсии, изо рта шла пена и через некоторое время они умирали.

Многочисленные свидетели бойни, а среди посетителей рынка находились и дети, были сильно напуганы. Они просто смотрели на происходящее и не вмешивались. Некоторые снимали отстрел на мобильные телефоны. Догхантеры настолько увлеклись стрельбой, что всадили один дротик посетительнице рынка. Получив ранение, женщина упала и стала сильно кричать. Что с ней сейчас неизвестно.

Продавцы торговых точек вызвали полицейских, но ко времени их приезда злоумышленники уже скрылись на автомобиле. На транспортном средстве догхантеров стояли регистрационные номера другого региона.

Машина преступников и её номера были засняты на фото. На плёнке запечатлены и сами догхантеры. Все материалы свидетели передали полиции.

По факту произошедшего следователи проводят проверку.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре
Их разоблачили совершенно случайно: мужчина потерял свой телефон с жуткими снимками.
В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп
Тело женщины со следами удушения было спрятано в багажнике.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления