Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Еврейской автономной области мужчина похитил девочку, которую «выиграл в карты»


При этом потерпевшая утверждает, что он не нанес ей физического вреда.



23.01.16 16:51
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
940

В Еврейской автономной области мужчина похитил девочку, которую «выиграл в карты»
21 января в полицию Еврейской автономной области обратились родители 10-летней Кати из поселка Волочаевка-1 Смидовичского района: она ушла в школу, но домой не вернулась. Правоохранители установили, что ребенка увезла неизвестная машина. По всей области стали активно искать пропавшую школьницу: полицейские выставили посты на трассе «Амур», распространили портреты и описание ребенка. Вскоре похититель девочки был найден – поступили ориентировки из придорожной гостиницы.

Мама похищенной Кати рассказала, что пока с дочерью не виделась, но общалась по телефону. Девочка жива и здорова, находится в полиции и утверждает, что похититель не трогал ее. В самое ближайшее время ребенка осмотрят медики. 

40-летний мужчина, укравший школьницу, говорит, что выиграл ее в карты. У кого, зачем, когда – объяснить пока не может. Известно только, что в машину ребенка посадили насильно.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG
На прошлой неделе неизвестным майнерам удалось подвергнуть сеть Bitcoin Gold атаке 51% и многократно провести двойные траты, прежде чем атака была замечена.
Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple
Нечестные игроки рынка опять пользуются тем, что децентрализованный майнинг намного дешевле, чем установка фермы и оплата счетов за электроэнергию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления