Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 18:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 

Ирина Клячина

(29.05.2017 16:27:58) Преимущества фасадов из природного камняЕсть ли альтернатива такому материалу? читать Тема: Преимущества фасадов из природного камня 
Загрузка
 

В Калининграде мальчик из приёмной семьи попал с серьёзными травмами в больницу


У 9-летнего мальчика сломан нос и обморожены конечности.



25.01.16 9:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
776

В Калининграде мальчик из приёмной семьи попал с серьёзными травмами в больницу
В Калининграде мальчик из приёмной семьи попал с серьёзными травмами в больницу. Так, известно, что сейчас в Калининградской области выясняют, почему девятилетний мальчик попал в больницу со сломанным носом и обмороженными конечностями – СУ СК по региону и сотрудники правоохранительных органов начали проверку.

Из сообщения УМВД по Калининградской области стало известно, что пострадавший мальчик воспитывается в приёмной семье, которая приехала в Калининградскую область в октябре 2015 года.

В свою очередь в социальных сетях активно обсуждается эта ситуация и многие пользователи пишут о том, что мальчика избили именно опекуны, но каких то конкретных фактов никто не приводит. «Вчера в больницу поступил мальчик. Избили опекуны. Нос сломан, ноги отморожены, может, будут ампутировать. Ребенок поступил в тяжелом состоянии, его не кормили опекуны, издевались над ребенком. Отзовитесь, неравнодушные люди! Мальчик лежит, не ходит», – говорится в одном из сообщений пользователей.

Также известно, что эту ситуацию под свой личный контроль взял детский омбудсмен Павел Астахов, который призвал не выдвигать преждевременные обвинения в адрес опекунов.

«Преждевременного говорить о насилии со стороны опекунов. Следов насилия не обнаружено. Травма носа получена в школе, что подтвердил учитель», – написал Астахов в своём аккаунте в соцсети Твиттер.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трупы троих 19-летних парней обнаружили под мостом в Москве Трупы троих 19-летних парней обнаружили под мостом в Москве
Рядом с ними лежали пакетики с неизвестным веществом.
В Китае мужчина зарезал 6 человек В Китае мужчина зарезал 6 человек
12 пострадавших госпитализировали.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления