RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 15:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Калининграде мальчик из приёмной семьи попал с серьёзными травмами в больницу


У 9-летнего мальчика сломан нос и обморожены конечности.



25.01.16 9:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
634

В Калининграде мальчик из приёмной семьи попал с серьёзными травмами в больницу
В Калининграде мальчик из приёмной семьи попал с серьёзными травмами в больницу. Так, известно, что сейчас в Калининградской области выясняют, почему девятилетний мальчик попал в больницу со сломанным носом и обмороженными конечностями – СУ СК по региону и сотрудники правоохранительных органов начали проверку.

Из сообщения УМВД по Калининградской области стало известно, что пострадавший мальчик воспитывается в приёмной семье, которая приехала в Калининградскую область в октябре 2015 года.

В свою очередь в социальных сетях активно обсуждается эта ситуация и многие пользователи пишут о том, что мальчика избили именно опекуны, но каких то конкретных фактов никто не приводит. «Вчера в больницу поступил мальчик. Избили опекуны. Нос сломан, ноги отморожены, может, будут ампутировать. Ребенок поступил в тяжелом состоянии, его не кормили опекуны, издевались над ребенком. Отзовитесь, неравнодушные люди! Мальчик лежит, не ходит», – говорится в одном из сообщений пользователей.

Также известно, что эту ситуацию под свой личный контроль взял детский омбудсмен Павел Астахов, который призвал не выдвигать преждевременные обвинения в адрес опекунов.

«Преждевременного говорить о насилии со стороны опекунов. Следов насилия не обнаружено. Травма носа получена в школе, что подтвердил учитель», – написал Астахов в своём аккаунте в соцсети Твиттер.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник В Тюменской области на уроке физкультуры скончался 13-летний школьник
Мальчик потерял сознание во время пробежки.
В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ В Ингушетии арестован начальник регионального ЦПЭ
Высокопоставленного борца с экстремизмом подозревают в банальном разбое.
В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу В Арзамасе гастарбайтер напал на местную жительницу
Мигрант похитил у женщины планшет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления