Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В Хакасии пропала без вести группа из 5 охотников


Людей ищут при помощи вертолёта.



10.01.16 3:15
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
674

В Хакасии пропала без вести группа из 5 охотников
В Хакасии в одном из посёлков пропало сразу пять местных жителей. 5 января пятеро мужчин проживающих в селе Черемушки отправились на охоту. Об этом сообщила журналистам официальный представитель ГУ МЧС по республике Ирина Бутенко.

Охотники планировали искать зверя на Енисее в районе Саяно-Шушенской ГЭС. Вернуться домой они должны были 7 января. В назначенный срок никто из охотников в посёлке не появился.

Родственники забили тревогу, и обратились в экстренные службы, только 9 января. Спасатели организовали поисковые работы, но найти пропавших людей до сих пор не удалось. Известно, что мужчины выдвинулись на охоту по Саяно-Шушенскному водохранилищу на частном катере.

К поисковой операции привлекли вертолёт МЧС Ми-8. Сейчас в поисковой операции задействовано 18 человек. Саяно-Шушенская ГЭС предоставила в распоряжение спасателей свой многоцелевой катер. В ближайшее время он будет задействован в поисках.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.
В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины
Общая сумма ущерба превысила семь миллионов рублей.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления