Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Липецке пятилетняя девочка умерла после изнасилования отчимом


Над девочкой несколько дней издевались приёмные родители.



24.03.16 10:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1033

В Липецке пятилетняя девочка умерла после изнасилования отчимом
В Липецке случилось жуткое происшествие – 22 марта, в больнице Задонского района погибла пятилетняя девочка, и по предварительной версии ребёнок погиб после изнасилования 32-летним отчимом, отцом четверых детей. Но сейчас в этом деле появились новые подробности, согласно информации следствия, над ребёнком издевался не только приёмный отец, но и мать. Это удалось определить экспертам-криминалистам.

Изначально следствие предполагало, что главный подозреваемый – 32-летний отчим девочки, который подозревался по статье УК РФ  «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней, повлёкшие смерть», но в ходе расследования стали известны и другие моменты, в связи с чем под подозрение попала и 33-летняя мать девочки, которая, по данным следствия, жестоко избивала ребёнка вместе с мужем. Следствие предполагает, что родители могли избивать ребёнка в течение нескольких дней. При этом в ходе экспертизы было выяснено, что на теле ребёнка много и старых травм от побоев, что говорит о том, что девочку и ранее били. 

Стоит также отметить, что после изнасилования и побоев, родители пытались самостоятельно «вылечить» ребёнка, но не смогли, в больницу они обратились только тогда, когда малышка перестала подавать признаки жизни. Официальное заключение судмедэкспертов говорит о том, что причиной смерти ребенка стала тупая травма тела, осложнённая острой кровопотерей.

Примечательно и то, что на допросе родители во всём признались, отметив, что девочку они избивали систематически.

Источник: новости Ярославля

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.
Житель Волгограда зарезал гадалку, услугами которой пользовался много лет Житель Волгограда зарезал гадалку, услугами которой пользовался много лет
Следствие установило, что убийца страдает расстройством психики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления