Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Липецке пятилетняя девочка умерла после изнасилования отчимом


Над девочкой несколько дней издевались приёмные родители.



24.03.16 10:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1062

В Липецке пятилетняя девочка умерла после изнасилования отчимом
В Липецке случилось жуткое происшествие – 22 марта, в больнице Задонского района погибла пятилетняя девочка, и по предварительной версии ребёнок погиб после изнасилования 32-летним отчимом, отцом четверых детей. Но сейчас в этом деле появились новые подробности, согласно информации следствия, над ребёнком издевался не только приёмный отец, но и мать. Это удалось определить экспертам-криминалистам.

Изначально следствие предполагало, что главный подозреваемый – 32-летний отчим девочки, который подозревался по статье УК РФ  «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней, повлёкшие смерть», но в ходе расследования стали известны и другие моменты, в связи с чем под подозрение попала и 33-летняя мать девочки, которая, по данным следствия, жестоко избивала ребёнка вместе с мужем. Следствие предполагает, что родители могли избивать ребёнка в течение нескольких дней. При этом в ходе экспертизы было выяснено, что на теле ребёнка много и старых травм от побоев, что говорит о том, что девочку и ранее били. 

Стоит также отметить, что после изнасилования и побоев, родители пытались самостоятельно «вылечить» ребёнка, но не смогли, в больницу они обратились только тогда, когда малышка перестала подавать признаки жизни. Официальное заключение судмедэкспертов говорит о том, что причиной смерти ребенка стала тупая травма тела, осложнённая острой кровопотерей.

Примечательно и то, что на допросе родители во всём признались, отметив, что девочку они избивали систематически.

Источник: новости Ярославля

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой» Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой»
Причиной оказались скопления сероводорода на свалке в Балашихе.


Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления