Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В Москве бизнесмен застрелил юриста своего кредитора


Преступление произошло на глазах судебных приставов.



05.02.16 23:10
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
858

В Москве бизнесмен застрелил юриста своего кредитора
Вечером 4 февраля в центре Москвы произошло убийство. В один из домов на 3-ей Фрунзенской улице пришли судебные приставы. Они должны были провести опись имущества в квартире 48-летнего бизнесмена Рашида Бозиева.

Вместе с приставами в квартиру к Бозиеву пришёл 39-летний юрист Олег Кузнец. Мужчина работал на кредитора бизнесмена, которому последний задолжал 166 миллионов рублей.

Рашид Бозиев взял в долг у своего бывшего партнёра Дмитрия Дойхена, который сейчас проживает в Швейцарии. Когда должник не смог в срок выплатить долг, Дойхен обратился в суд и выиграл дело. Юрист Олег Кузнец представлял интересы кредитора и должен был проконтролировать опись имущества Бозиева.

После того как юрист и приставы вошли в квартиру, хозяин стал вести себя неадекватно. Бозиев был знаком с Кузнецом. У них давно сложились неприязненные отношения.

В какой-то момент должник вышел в другую комнату. Обратно он вернулся с пистолетом Макарова. Прозвучало несколько выстрелов, в результате Кузнец был убит. Бозиев не стал стрелять в приставов. Он сдался полицейским.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Расследование инцидента продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставленная врачами в теле пациентки марля стала причиной ее смерти Оставленная врачами в теле пациентки марля стала причиной ее смерти
Медики забыли убрать салфетку после операции.
Криптовалютного блогера ограбили на 24 миллиона рублей в собственном доме Криптовалютного блогера ограбили на 24 миллиона рублей в собственном доме
Он утверждает, что потерял все реальные деньги.
Двое парней устроили поножовщину в пермской школе: пострадали 15 человек Двое парней устроили поножовщину в пермской школе: пострадали 15 человек
Ранены ученики и учительница.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления