Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Москве коллектор угрожал должнице повторить историю с сожжением ребенка в Ульяновске


Женщина задолжала крупную сумму денег.



11.02.16 15:29
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
693

В Москве коллектор угрожал должнице повторить историю с сожжением ребенка в Ульяновске
Москвичка Ольга Колесниченко в 2014 году взяла кредит в 1,2 миллиона рублей в «Альфабанке». 200 тысяч из этой суммы составляла страховая премия на случай непредвиденной ситуации – потери трудоспособности или работы заемщицы. Работу в связи с кризисом Ольга действительно потеряла, о чем поспешила сообщить кредиторам – женщина была абсолютно спокойна, потому что кредит застрахован. Однако в «Альфастраховании» клиентке заявили, что ее случай нестраховой, и поспешили отправить восвояси, сообщает LifeNews. 

А после женщине и ее близким стали названивать коллекторы с угрозами. Один из них намекнул, что с ее детьми может произойти то же самое, что и с мальчиком в Ульяновске. Напомним, там в окно дома должника прилетел «коктейль Молотова», и в результате 2-летний ребенок получил сильные ожоги – предположительно это сделал коллектор.

Ольга Колесниченко записала разговор с представителем кредитора и пошла с ним в полицию. Если верить записи, коллекторы не только угрожали навредить детям заемщицы, но и обещали «навестить» ее мать.

Полиция уже начала разбирательства по данному делу. Представители «АльфаБанка» и компании «Альфастрахование» ситуацию пока не прокомментировали.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой
Предметом тяжбы стала сделка, совершенная по курсу 10 биткоинов за один эфир.
Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей
Из четверых её детей жив только один.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления