Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Москве коллектор угрожал должнице повторить историю с сожжением ребенка в Ульяновске


Женщина задолжала крупную сумму денег.



11.02.16 15:29
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
511

В Москве коллектор угрожал должнице повторить историю с сожжением ребенка в Ульяновске
Москвичка Ольга Колесниченко в 2014 году взяла кредит в 1,2 миллиона рублей в «Альфабанке». 200 тысяч из этой суммы составляла страховая премия на случай непредвиденной ситуации – потери трудоспособности или работы заемщицы. Работу в связи с кризисом Ольга действительно потеряла, о чем поспешила сообщить кредиторам – женщина была абсолютно спокойна, потому что кредит застрахован. Однако в «Альфастраховании» клиентке заявили, что ее случай нестраховой, и поспешили отправить восвояси, сообщает LifeNews. 

А после женщине и ее близким стали названивать коллекторы с угрозами. Один из них намекнул, что с ее детьми может произойти то же самое, что и с мальчиком в Ульяновске. Напомним, там в окно дома должника прилетел «коктейль Молотова», и в результате 2-летний ребенок получил сильные ожоги – предположительно это сделал коллектор.

Ольга Колесниченко записала разговор с представителем кредитора и пошла с ним в полицию. Если верить записи, коллекторы не только угрожали навредить детям заемщицы, но и обещали «навестить» ее мать.

Полиция уже начала разбирательства по данному делу. Представители «АльфаБанка» и компании «Альфастрахование» ситуацию пока не прокомментировали.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания
По данным предоставленным жилищной инспекцией выяснилось, что дом признан аварийным ещё с 2016-го года.
На Бору подростки убили молодого человека На Бору подростки убили молодого человека
Парня заподозрили в торговле наркотиками.
В центре Нижнего Новгорода произошло массовое ДТП с участием трех автобусов В центре Нижнего Новгорода произошло массовое ДТП с участием трех автобусов
Ранения получили 11 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления