Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Москве на пешеходном переходе полицейская машина сбила беременную женщину


Всего в ДТП пострадало 7 человек.



09.01.16 3:03
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
732

В Москве на пешеходном переходе полицейская машина сбила беременную женщину
Утром 8 января в центре Москвы произошла серьёзная автокатастрофа. На пересечении Театральной площади и Театрального проезда дорогу не поделили японский внедорожник и полицейская машина. Информация об этом опубликована ведущими российскими СМИ.

Джип протаранил выехавший на перекрёсток полицейский «ВАЗ-2114». От сильного удара отечественную легковушку отбросило на пешеходный переход. В этом момент по зебре шли люди, т.к. им горел разрешающий сигнал светофора.

Полицейская машина снесла семейную пару. 34-летний мужчина и его 26-летняя жена получили серьёзные травмы. Сильнее всех пострадала женщина, которая к тому же находилась на последних неделях беременности. У несчастной сломаны почти все кости таза. Выжил ли ребёнок пока неизвестно.

В полицейской машине находилось 4 сотрудника правоохранительных органов. Все они были госпитализированы. Водителю джипа тоже понадобилась помощь врачей.

Виновного в ДТП установить, пока не удалось. У следствия есть 2 версии. По одной версии, виновен водитель джипа, который двигался с большой скоростью на запрещающий сигнал светофора. По другой версии, виноват полицейский управлявший «ВАЗ-2114», т.к. он не заметил знак запрещающий поворот налево.

По факту автокатастрофы проводится проверка. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста В Башкирии пассажиры автобуса выжили после падения с 9-метрового моста
Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело в кювет.
В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре В Красноярске мужчина сломал позвоночник и умер в батутном центре
Это могло произойти из-за нарушения норм безопасности.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления