Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 09:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В Москве на пешеходном переходе полицейская машина сбила беременную женщину


Всего в ДТП пострадало 7 человек.



09.01.16 3:03
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
550

В Москве на пешеходном переходе полицейская машина сбила беременную женщину
Утром 8 января в центре Москвы произошла серьёзная автокатастрофа. На пересечении Театральной площади и Театрального проезда дорогу не поделили японский внедорожник и полицейская машина. Информация об этом опубликована ведущими российскими СМИ.

Джип протаранил выехавший на перекрёсток полицейский «ВАЗ-2114». От сильного удара отечественную легковушку отбросило на пешеходный переход. В этом момент по зебре шли люди, т.к. им горел разрешающий сигнал светофора.

Полицейская машина снесла семейную пару. 34-летний мужчина и его 26-летняя жена получили серьёзные травмы. Сильнее всех пострадала женщина, которая к тому же находилась на последних неделях беременности. У несчастной сломаны почти все кости таза. Выжил ли ребёнок пока неизвестно.

В полицейской машине находилось 4 сотрудника правоохранительных органов. Все они были госпитализированы. Водителю джипа тоже понадобилась помощь врачей.

Виновного в ДТП установить, пока не удалось. У следствия есть 2 версии. По одной версии, виновен водитель джипа, который двигался с большой скоростью на запрещающий сигнал светофора. По другой версии, виноват полицейский управлявший «ВАЗ-2114», т.к. он не заметил знак запрещающий поворот налево.

По факту автокатастрофы проводится проверка. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления