Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Москве на пешеходном переходе полицейская машина сбила беременную женщину


Всего в ДТП пострадало 7 человек.



09.01.16 3:03
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
648

В Москве на пешеходном переходе полицейская машина сбила беременную женщину
Утром 8 января в центре Москвы произошла серьёзная автокатастрофа. На пересечении Театральной площади и Театрального проезда дорогу не поделили японский внедорожник и полицейская машина. Информация об этом опубликована ведущими российскими СМИ.

Джип протаранил выехавший на перекрёсток полицейский «ВАЗ-2114». От сильного удара отечественную легковушку отбросило на пешеходный переход. В этом момент по зебре шли люди, т.к. им горел разрешающий сигнал светофора.

Полицейская машина снесла семейную пару. 34-летний мужчина и его 26-летняя жена получили серьёзные травмы. Сильнее всех пострадала женщина, которая к тому же находилась на последних неделях беременности. У несчастной сломаны почти все кости таза. Выжил ли ребёнок пока неизвестно.

В полицейской машине находилось 4 сотрудника правоохранительных органов. Все они были госпитализированы. Водителю джипа тоже понадобилась помощь врачей.

Виновного в ДТП установить, пока не удалось. У следствия есть 2 версии. По одной версии, виновен водитель джипа, который двигался с большой скоростью на запрещающий сигнал светофора. По другой версии, виноват полицейский управлявший «ВАЗ-2114», т.к. он не заметил знак запрещающий поворот налево.

По факту автокатастрофы проводится проверка. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления