Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Москве в результате захвата заложников погиб мужчина


Вооруженный злоумышленник удерживал в заложниках семью из трех человек.



25.05.18 0:02
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
290

В Москве в результате захвата заложников погиб мужчина
В российской столице возбуждено уголовное дело по факту захвата заложников и убийства человека. Как стало известно, вооруженный злоумышленник захватил семью из трех человек в доме на улице Молостовых. По данным ряда СМИ, заложниками оказались люди, проживавшие с подозреваемым в одной квартире. В сообщениях отмечалось, что конфликт между соседями возник на бытовой почве. Как ссора переросла в захват заложников – пока выяснить не удалось.

После того, как правоохранителям поступил сигнал об инциденте, они незамедлительно выехали на место происшествия. Силовики смогли спасти женщину с ребенком. К сожалению, злоумышленник нанес ранение мужчине, из-за чего тот скончался.

«В Москве по факту убийства мужчины и захвата заложников возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, в квартире дома по улице Молостовых подозреваемый взял в заложники мужчину и женщину с ребенком», - говорится в материалах СК РФ. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства происшествия, после чего можно будет принять соответствующие решения.

К слову, в соответствии со статьей 206 Уголовного кодекса РФ захват заложников, повлекший по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, предусматривает для виновного лишение свободы на срок до двадцати лет.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Andy Android нашли скрытый майнер В Andy Android нашли скрытый майнер
Вирус находился в коде эмулятора.
Бразильский репортер окрестил Ростов «мировой столицей серийных убийств» Бразильский репортер окрестил Ростов «мировой столицей серийных убийств»
Именно здесь жил Андрей Чикатило и многие другие маньяки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления