RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Москве задержали дагестанца с крупным арсеналом оружия


Молодой человек учился в одном из вузов столицы.



10.12.15 22:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
651

В Москве задержали дагестанца с крупным арсеналом оружия
В Москве сотрудники ФСБ провели спецоперацию по задержанию 19-летнего выходца их Дагестана. Его обвиняют в изготовлении, хранении и продаже оружия и взрывчатки. Об этом сообщает ЦОС ФСБ России.

Злоумышленника задержали на съёмной квартире. Правоохранители обнаружили также лабораторию, где подозреваемый изготавливал и хранил боеприпасы.

Следователи изъяли автомат Калашникова, пистолет-пулемет «Скорпион» с глушителем, винтовку с приспособлением для бесшумной стрельбы, 3 пистолета, револьвер иностранного производства, охотничье ружье, 20 основных частей и комплектующих к различному оружию, более 4-х килограммов пороха, гранату Ф-1, пять глушителей и более 500 боеприпасов различного калибра.

Задержанный кавказец находится под стражей. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов». Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Школьник из Санкт-Петербурга впал в кому на уроке физкультуры и скончался Школьник из Санкт-Петербурга впал в кому на уроке физкультуры и скончался
Подростка увезли на скорой, но спасти не смогли.
Тим Рот признался, что в детстве его насиловал собственный дед Тим Рот признался, что в детстве его насиловал собственный дед
Отец актёра тоже прошёл через это.
В Нижегородской области празднование Дня рождения закончилось убийством именинницы В Нижегородской области празднование Дня рождения закончилось убийством именинницы
Виновница торжества оскорбила рецидивиста.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
1. Ислам особая мировая религия, где все ее адепты семья – ума, а только потом они граждане любых государств. Сначала семейные, т.е кровные узы, а только потом обязанности на рабочем месте, даже если ты президент. 2. Ислам проповедует слепое подчинение своим догмами оправдывает нарушение всех человеческих норм морали по отношению к «немусульманам». Будешь хорошо служить исламу- 72 две девственницы (ну зачем так много!!! При желании это можно получить и на планете Земля) и все недополученные тобой прижизни прелести, удовольствия и радости ждут тебя в загробном мире. НО! Потом, после смерти. Верь мне , брат(тут обычно мулла должен проникновенно понижать голос и, возможно, пустить слезу умиления)!
3. Цель ислама- захват мира и построение ПЯТОГО РЕЙ… Это уже было, не проканало. Вот, подойдёт! Построение ХАЛИФАТА. Что и делается ноне в гейропе.«Мы сделаем их плодовитыми! Мы будем рожать с ними детей, потому что завоюем их страны!» – это слова имама Шейха Мухаммеда Айяда из речи в мечети Иерусалима, в которой он призвал мусульман-мигрантов сливаться с европейцами, чтобы завоевать весь континент.

Из всего можно сделать вывод: исламу чужда идея государственности, ценности ислама- это ценности бандитов , живущих одним днём, и основаны на слепом повиновении средневековым догмам, а сама идеология является фашизмом 21 века. Вот и всё, господа толерасты
Имя Цитировать
ИСЛАМ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ?
14 июля 2014, 09:01Александр Храмчихин
Сейчас аравийский ваххабизм начинает активно проникать в Поволжье, на Урал (в Татарстан и Башкирию) и в Западную Сибирь (особенно в «нефтегазовые» Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа). В связи с этим внутренняя и внешняя политика Москвы вызывает, мягко говоря, удивление. В частности, не имеет никаких объяснений тот факт, что в России до сих пор не запрещена ваххабитская форма ислама и нет запрета на деятельность исламских священнослужителей, получивших образование в Саудовской Аравии и других ближневосточных странах. Здесь налицо либо совершенно вопиющая некомпетентность, либо прямое предательство.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления