Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 15:15
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

В Нижегородской области бешеный кот покусал двух детей


Детям назначили лечение.



17.12.14 15:40
текст: Ткаченко Елена
фото: pantallahd.com
1131

В Нижегородской области бешеный кот покусал двух детей
В Нижегородской области, в деревне Барково Княгининского района до 17 февраля следующего года объявлен карантин по бешенству. Причина этого – больной бешенством кот покусал двух дошкольников. Об этом сообщает Интерфакс.

Согласно информации, бешеный кот покусал двух детей дошкольного возраста и оцарапал хозяина, который хотел отогнать его от детей. Через некоторое время кот вернулся и умер.

Детям их отцу назначили лечение. Об этом заявила Ольга Горшкова, пресс-секретарь управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Стоит также отметить, что помимо этого, Кроме того, в состав угрожаемой по бешенству зоны вошли ещё четыре деревни Княгининского района. На период действия карантина в населённых пунктах запрещается проводить выставки собак и кошек, выводить и натаскивать собак, торговать животными, вывозить их за пределы неблагополучного пункта. Также нельзя торговать сырым молоком.

Бешенство – смертельное для человека инфекционное заболевание, вызываемое вирусом бешенства, который вызывает специфический энцефалит (воспаление головного мозга) у животных и человека. Передаётся со слюной при укусе больным животным. Затем, распространяясь по нервным путям, вирус достигает слюнных желёз и нервных клеток коры головного мозга, гиппокампа, бульбарных центров, и, поражая их, вызывает тяжёлые необратимые нарушения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки
В результате происшествия погибла женщина.
В Выксе утонул 10-летний мальчик В Выксе утонул 10-летний мальчик
Ребенок упал с надувного матраса.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления