RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Нижегородской области появилась чупакабра


Существо выходит на охоту по ночам и выпивает у кур всю кровь.



22.10.14 10:33
текст: Елена Ткаченко
фото: animalsprotectiontribune.ru
1829

В Нижегородской области появилась чупакабра
Местные жители одного из сёл Нижегородской области утверждают, что неоднократно подвергались нападению страшного существа из потустороннего мира – чупакабры. На протяжении нескольких месяцев неизвестное существо держит в страхе жителей села, убивая домашнюю птицу в курятниках.

Местные жители, показывая растерзанных кур, уверены, что животное хитрое и неуловимое, оно умеет охотиться и при этом остаётся незаметным, поймать его вряд ли удастся. Также жители села рассказали, что в курятники чупакабра попадает, делая небольшие подкопы. 

По словам жителей села, чупакабра выглядит как зверь на высоких ногах и чем-то очень похож на кенгуру. На охоту зверь выходит исключительно в тёмное время суток, делает подкопы под курятники и выпивает всю кровь у кур. 

Стоит отметить, что пока никто ещё не видел чупакабру. В свою очередь, местные зоологи продолжают утверждать, что «чупакабра» – это либо хорьки, либо молодые лисы. По словам специалистов, это просто поверье, и нельзя однозначно сказать, что чупакабра на самом деле существует. 

Чупакабра – неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно ей, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов и мультфильмов. Достоверных сведений о существовании этого животного нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Пакистане разбился самолет, на борту которого было 47 человек В Пакистане разбился самолет, на борту которого было 47 человек
Местные власти говорят, что у людей практически не было шансов выжить.
В московской поликлинике оборвалась кабина лифта В московской поликлинике оборвалась кабина лифта
Пострадавший в больнице.
Двое россиян погибли в ДТП с мотоциклом в Таиланде Двое россиян погибли в ДТП с мотоциклом в Таиланде
Мужчины на «железном коне» столкнулись с автомобилем.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления