Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде насильник надругался над ребенком прямо возле детской площадки


При этом дедушка 8-летней потерпевшей находился поблизости.



27.03.15 14:07
текст: Любовь Ковалёва
фото: test.mgorod.kz
1365

В Нижнем Новгороде насильник надругался над ребенком прямо возле детской площадки
В Нижнем Новгороде 56-летний мужчина надругался над 8-летней девочкой прямо возле детской площадки. Удивительно, что тут же находился дедушка ребенка, которого не насторожило завязавшееся на его глазах знакомство внучки с незнакомцем. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, все произошло днем 8 августа 2014 года на улице Большая Печерская. Девочка в сопровождении дедушки гуляла на детской площадке во дворе дома. В какой-то момент к ребенку подошел неизвестный мужчина и, предложив поиграть, отвел ее в кусты, где и совершил в отношении нее действия сексуального характера. Девочка закричала — тогда дедушка наконец обратил внимание — и попытался задержать злоумышленника, однако тот успел скрыться. 

Через неделю во время прогулки на той же площадки девочка заметила своего обидчика, который, видимо, вновь пришел высматривать очередную жертву. В этот раз дедушка успел поймать насильника.

Как оказалось, задержанный трижды был судим за преступления на сексуальной почве. Свой первый срок он получил в 1986 году за изнасилование, а в общей сложности провел в заключении 27 лет. В этот раз мужчина отправится на тюремные нары на 15 лет. Отбывать наказание как рецидивист он будет в колонии особого режима. Свою вину мужчина признал.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфиров В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфиров
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления