Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В Нижнем Новгороде полицейские обнаружили расчлененные тела шести маленьких детей


Все дети воспитывались в одной семье.



04.08.15 15:47
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1083

В Нижнем Новгороде полицейские обнаружили расчлененные тела шести маленьких детей

Страшную находку обнаружили региональные полицейские 4 августа в одной из квартир Нижегородского района Нижнего Новгорода. Шесть маленьких детей в возрасте до 6 лет были зверски убиты, а их тела расчленены.

Все погибшие дети воспитывались в одной семье. С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, ввиду чего воспитатели садика забили тревогу. На поиски малышей ушло 11 дней, после чего сотрудники детского дошкольного учреждения обратились за помощью в полицию, сообщает региональное управление СКР.

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали по месту жительства детей. После безуспешных попыток попасть в жилое помещение, полицейскими была вскрыта дверь квартиры с использованием специнструмента. Картина, представшая взору посетителей, повергла в шок даже видавших виды стражей порядка и представителей МЧС. В помещении были обнаружены расчлененные человеческие останки, предположительно принадлежавшие потерянным из виду малышам и, вероятно, их матери.

В настоящее время на месте происшествия работают руководство и сотрудники полиции и СУ СК области. Кроме того, полицейскими проводится комплекс оперативных мероприятий по установлению места нахождения 52-летнего отца несовершеннолетних, который со слов соседей некоторое время назад ушел в неизвестном направлении.

По факту произошедшего СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления