Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде полицейские обнаружили расчлененные тела шести маленьких детей


Все дети воспитывались в одной семье.



04.08.15 15:47
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1144

В Нижнем Новгороде полицейские обнаружили расчлененные тела шести маленьких детей

Страшную находку обнаружили региональные полицейские 4 августа в одной из квартир Нижегородского района Нижнего Новгорода. Шесть маленьких детей в возрасте до 6 лет были зверски убиты, а их тела расчленены.

Все погибшие дети воспитывались в одной семье. С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, ввиду чего воспитатели садика забили тревогу. На поиски малышей ушло 11 дней, после чего сотрудники детского дошкольного учреждения обратились за помощью в полицию, сообщает региональное управление СКР.

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали по месту жительства детей. После безуспешных попыток попасть в жилое помещение, полицейскими была вскрыта дверь квартиры с использованием специнструмента. Картина, представшая взору посетителей, повергла в шок даже видавших виды стражей порядка и представителей МЧС. В помещении были обнаружены расчлененные человеческие останки, предположительно принадлежавшие потерянным из виду малышам и, вероятно, их матери.

В настоящее время на месте происшествия работают руководство и сотрудники полиции и СУ СК области. Кроме того, полицейскими проводится комплекс оперативных мероприятий по установлению места нахождения 52-летнего отца несовершеннолетних, который со слов соседей некоторое время назад ушел в неизвестном направлении.

По факту произошедшего СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления