Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Новосибирске девушка шагнула под движущийся поезд


Из-за наушников и громкой музыки девушка не слышала предупреждающих сигналов.



25.02.16 11:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
841

В Новосибирске девушка шагнула под движущийся поезд
В Новосибирске девушка шагнула под движущийся поезд. Из-за наушников и громкой музыки девушка не слышала предупреждающих сигналов, а поезд не успел остановиться, хотя машинист и применил экстренное торможение. Всё произошло максимально неожиданно для всех.

Вчера, 24 февраля около 18 часов в районе станции Матвеевка в Первомайском районе Новосибирска девятнадцатилетнюю девушку насмерть сбил железнодорожный состав. Девушка училась в аграрном университете. Об этом рассказала старший помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Яна Стрижова.

По словам представителя ведомства, девушка вышла из вагона электропоезда, слушая  музыку через наушники и хотела перейти железнодорожные пути, по которым в двигался другой электропоезд. Из-за громкого прослушивания музыки девушка не услышала сигнал повышенной громкости, который неоднократно применил машинист поезда, вместе с экстренным торможением. Как стало известно, предпринятые меры не позволили избежать наезда. 

Сейчас проводится доследственная проверка инцидента и устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К слову, девушка жила в селе Михайловка Здвинского района и являлась студенткой аграрного университета.

Из-за наушников и громкой музыки девушка не слышала предупреждающих сигналов.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления