Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 16:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.04.2017 15:58:51) Приветик! Я - кот Пончик. Я - красивый, умный, стройный, добрый, честный, воспитанный, одним словом -…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Alika

(26.04.2017 14:58:10) Сама сейчас в активном поиске.... читать Тема: Посоветуйте хостинг хороший 

Alika

(26.04.2017 14:57:02) ЦитатаDenisKot пишет: А реально сайт создать самому а потом его своими силами продвигать?Создать конечно…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка
 

В Омске именитая спортсменка выстрелила женщине в голову


Поскольку пистолет оказался пневматическим, трагедии удалось избежать.



24.08.15 22:26
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1152

В Омске именитая спортсменка выстрелила женщине в голову
ЧП произошло в Омске на проспекте Маркса у ТЦ «Каскад». Чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова пыталась обогнать автомобиль, в котором ехала Кристина Эппингер. В результате всё закончилось стрельбой.

По версии следствия, девушка не уступила дорогу молодой спортсменке. В ответ на это Кижнерова начала стрелять в окно машины Эппингер из пневматического пистолета. По крайней мере, одна из пуль достигла цели. Пострадавшая получила пулевое ранение в лоб.

Подруга спортсменки, которая находилась с ней в машине в момент происшествия, рассказала изданию «Блокнот» совсем другую историю. По её словам, за рулём машины, которая не уступила дорогу, ехал мужчина. Пострадавшая женщина сидела на пассажирском сиденье.

По словам девушки, чемпионка остановилась на светофоре. Загорелся зелёный свет, и в этот момент её подрезала машина с пострадавшей. Мужчина, находящийся за рулём автомобиля, обругал их матом с требованием пропустить его.

Девушки поехали дальше. Но мужчина опять их догнал и начал подрезать. Девушки сумели увернуться, мужчина же не отставал. Тогда Кижнерова достала пневматический пистолет и выстрелила, целясь в кузов авто. В это время машина чемпионки наехала на кочку, и пуля пошла по другой траектории. В результате пассажирка автохама получила пулю в лоб.

По словам подруги спортсменки, машины остановились, девушке оказали помощь на месте, и после разговора все разъехались мирно. Через некоторое время пострадавшую доставили в больницу, где провели операцию по извлечению пули. Её здоровью ничего не угрожает. Через сутки чемпионку мира вызвали в полицию.

На данный момент следствие проводит проверку по данному факту. По сообщениям местных СМИ, пострадавшая не стала писать заявление на спортсменку.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Бурятии разбился истребитель МиГ-31 В Бурятии разбился истребитель МиГ-31
Жертв и пострадавших нет.
 В Красноярском крае завели уголовное дело на воспитателей, наказывавших детей канцелярскими кнопками В Красноярском крае завели уголовное дело на воспитателей, наказывавших детей канцелярскими кнопками
У них была коробка со «злыми помощницами».
Хищения на космодроме Восточный составили 2,5 млрд рублей Хищения на космодроме Восточный составили 2,5 млрд рублей
Возбуждено семнадцать уголовных дел.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления