Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 12:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 11:57:37) Я уже давно занимаюсь спортивной стрельбой и в этом плане вам хочу порекомендовать пневматическую винтовку…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

AllaYan

(26.03.2017 11:42:11) Недавно читала статью в которой рассказаны предположения о том что охота на людей через 100 лет будет…читать Тема: Охота через 100 лет 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 11:40:31) Подскажите какую лучше всего выбрать оптику на пневматическую винтовку Магнум, так как хочу сделать такой…читать Тема: Выбор оптики 
Загрузка
 

В Омске именитая спортсменка выстрелила женщине в голову


Поскольку пистолет оказался пневматическим, трагедии удалось избежать.



24.08.15 22:26
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1123

В Омске именитая спортсменка выстрелила женщине в голову
ЧП произошло в Омске на проспекте Маркса у ТЦ «Каскад». Чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова пыталась обогнать автомобиль, в котором ехала Кристина Эппингер. В результате всё закончилось стрельбой.

По версии следствия, девушка не уступила дорогу молодой спортсменке. В ответ на это Кижнерова начала стрелять в окно машины Эппингер из пневматического пистолета. По крайней мере, одна из пуль достигла цели. Пострадавшая получила пулевое ранение в лоб.

Подруга спортсменки, которая находилась с ней в машине в момент происшествия, рассказала изданию «Блокнот» совсем другую историю. По её словам, за рулём машины, которая не уступила дорогу, ехал мужчина. Пострадавшая женщина сидела на пассажирском сиденье.

По словам девушки, чемпионка остановилась на светофоре. Загорелся зелёный свет, и в этот момент её подрезала машина с пострадавшей. Мужчина, находящийся за рулём автомобиля, обругал их матом с требованием пропустить его.

Девушки поехали дальше. Но мужчина опять их догнал и начал подрезать. Девушки сумели увернуться, мужчина же не отставал. Тогда Кижнерова достала пневматический пистолет и выстрелила, целясь в кузов авто. В это время машина чемпионки наехала на кочку, и пуля пошла по другой траектории. В результате пассажирка автохама получила пулю в лоб.

По словам подруги спортсменки, машины остановились, девушке оказали помощь на месте, и после разговора все разъехались мирно. Через некоторое время пострадавшую доставили в больницу, где провели операцию по извлечению пули. Её здоровью ничего не угрожает. Через сутки чемпионку мира вызвали в полицию.

На данный момент следствие проводит проверку по данному факту. По сообщениям местных СМИ, пострадавшая не стала писать заявление на спортсменку.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Псковской области поезд сбил трехлетнего мальчика на велосипеде В Псковской области поезд сбил трехлетнего мальчика на велосипеде
Ребенок умер в карете скорой помощи.
Трое подростков погибли по дороге на спортивные соревнования в Подмосковье Трое подростков погибли по дороге на спортивные соревнования в Подмосковье
Мальчики ехали в машине своего тренера по дзюдо.
В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика
Подозреваемый заманил ребенка в свою машину.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления