RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 21:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В Омске именитая спортсменка выстрелила женщине в голову


Поскольку пистолет оказался пневматическим, трагедии удалось избежать.



24.08.15 22:26
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1013

В Омске именитая спортсменка выстрелила женщине в голову
ЧП произошло в Омске на проспекте Маркса у ТЦ «Каскад». Чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова пыталась обогнать автомобиль, в котором ехала Кристина Эппингер. В результате всё закончилось стрельбой.

По версии следствия, девушка не уступила дорогу молодой спортсменке. В ответ на это Кижнерова начала стрелять в окно машины Эппингер из пневматического пистолета. По крайней мере, одна из пуль достигла цели. Пострадавшая получила пулевое ранение в лоб.

Подруга спортсменки, которая находилась с ней в машине в момент происшествия, рассказала изданию «Блокнот» совсем другую историю. По её словам, за рулём машины, которая не уступила дорогу, ехал мужчина. Пострадавшая женщина сидела на пассажирском сиденье.

По словам девушки, чемпионка остановилась на светофоре. Загорелся зелёный свет, и в этот момент её подрезала машина с пострадавшей. Мужчина, находящийся за рулём автомобиля, обругал их матом с требованием пропустить его.

Девушки поехали дальше. Но мужчина опять их догнал и начал подрезать. Девушки сумели увернуться, мужчина же не отставал. Тогда Кижнерова достала пневматический пистолет и выстрелила, целясь в кузов авто. В это время машина чемпионки наехала на кочку, и пуля пошла по другой траектории. В результате пассажирка автохама получила пулю в лоб.

По словам подруги спортсменки, машины остановились, девушке оказали помощь на месте, и после разговора все разъехались мирно. Через некоторое время пострадавшую доставили в больницу, где провели операцию по извлечению пули. Её здоровью ничего не угрожает. Через сутки чемпионку мира вызвали в полицию.

На данный момент следствие проводит проверку по данному факту. По сообщениям местных СМИ, пострадавшая не стала писать заявление на спортсменку.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Злоумышленник захвативший заложников в Париже, улизнул из под носа полиции Злоумышленник захвативший заложников в Париже, улизнул из под носа полиции
Когда правоохранители вошли в здание, преступника там уже не было.
В Подмосковье на кладбище убили 8-летнего мальчика В Подмосковье на кладбище убили 8-летнего мальчика
Подозреваемый уже задержан.
В Индонезии разбился полицейский самолёт В Индонезии разбился полицейский самолёт
В результате авиакатастрофы погибло 13 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления