Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 09:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Омской области 3-летняя воспитанница детского сада получила ожог глаз


Девочка была оставлена без присмотра.



28.03.16 12:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
630

В Омской области 3-летняя воспитанница детского сада получила ожог глаз
В Омской области 3-летняя воспитанница детского сада получила ожог глаз. По предварительным данным, девочка получила ожог глаз, когда зашла в спальную комнату, где проходило обеззараживание помещения кварцевым излучателем. Девочка находилась в комнате довольно долгое время, а потом начала жаловаться на боль в глазах.

Согласно данным следствия, в тот момент, когда девочка находилась в комнате с кварцевым излучателем, воспитатель младшей группы и его помощник отсутствовали, а за детьми присматривал подменный сотрудник.

По словам старшего помощника прокурора Омской области Татьяны Бородиной,  по результатам медицинского обследования девочке поставлен диагноз «ожог конъюктивы роговицы глаза ультрафиолетовым излучением». Помимо этого Бородина отметила, что ребёнок получил серьёзную травму из-за отсутствия контроля со стороны воспитателя.

Прокуратура проводит тщательную проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего.
 
Стоит отметить, что это не первый случай. Так, только недавно в Омске произошёл подобный случай, тогда два малыша во время тихого часа вышли в общий коридор, когда там работал излучатель. Мальчикам был поставлен диагноз – электроофтальмия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии
Предполагаемый преступник в последнее время жил в лесу.
В Крыму качели убили ребенка В Крыму качели убили ребенка
Конструкция не была закреплена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления