Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Пермском крае автомобиль задавил 5-летнюю участницу крестного хода


Еще две женщины ранены.



12.04.15 19:40
текст: Любовь Ковалёва
фото: mail.netonlinetv.com
1181

В Пермском крае автомобиль задавил 5-летнюю участницу крестного хода
Трагедий был омрачен крестный ход в честь православного праздника Пасхи в городе Соликамск Пермского края. 

По предварительным данным, на улице 20 лет Победы водитель автомобиля ВАЗ-21140 совершил наезд на трех пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда погибла пятилетняя девочка. Еще две женщины 86 и 59 лет с ранениями попали в больницу. Водитель автомобиля — 28-летний мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. Обстоятельства происшествия уточняются. 

По данным «Интерфакса», пешеходы были участниками крестного хода. Пользователи социальных сетей сетуют, что сотрудники пермской полиции не смогли обеспечить безопасность массового мероприятия. Портал properm.ru приводит слова очевидца трагедии Андрея Козлова, который утверждает, что сотрудники ГИБДД не предпринимали никаких действий. 

«На расстоянии 3 метров от места наезда находились сотрудники ДПС и полиции в количестве не менее 5 человек, которые должны были обеспечить безопасность людей во время шествия, посвященного началу празднования Пасхи! Вместо этого, сотрудники полиции и ДПС просто общались между собой! Среди них был ИО начальника ГИБДД города Соликамска», — рассказал в соцсети очевидец.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители дома спасли ребёнка из горящей квартиры Жители дома спасли ребёнка из горящей квартиры
Мальчик с седьмого этажа спрыгнул на растянутый рекламный плакат.
Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления