Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 04:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

В Подмосковье полицейский застрелил водителя не пожелавшего предъявить документы


Что столичный патруль делал в области остаётся загадкой.



22.03.16 3:20
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
766

В Подмосковье полицейский застрелил водителя не пожелавшего предъявить документы
Ночью 21 марта в Московской области сотрудник полиции застрелил автолюбителя, который отказался показывать свои документы. Об этом сообщили журналистам сотрудники московского управления МВД.

По словам стрелявшего полицейского, он с напарником находился в деревне Путилково, расположенной в Красногорском районе Подмосковья. На парковке около торгового центра «Кухни Парк» московские стражи порядка заметили автомобиль «ВАЗ-21-09».

Понаблюдав некоторое время за «подозрительной» машиной правоохранители увидели, что в неё села девушка. Этого оказалось достаточным, чтобы полицейские приняли автомобилиста за сутенёра, а девушку за проститутку.

Один из стражей порядка подошёл к автомобилю. Что произошло дальше до сих пор непонятно. По заявлению старшего сержанта, водитель отечественной легковушки отказался предъявлять документы и попытался уехать. При этом правоохранитель посчитал, что мужчина хотел его сбить. Сотрудник полиции открыл огонь на поражение.

В результате стрельбы 27-летний водитель «ВАЗ-21-09» был убит. Что стало с его спутницей остаётся загадкой. По одной версии она получила тяжёлые ранения и была госпитализирована, по другой – девушка сбежала. Также остаётся непонятным, что сотрудники столичной полиции делали в Московской области, ведь это не их территория.

Нужно отметить, что инцидент, произошедший около торгового центра «Кухни Парк», был зафиксирован на камеру наружного наблюдения. На записи видно, что водитель «ВАЗ-21-09» не пытался задавить убившего его полицейского. Автомобилист пытался объехать стража закона.

В отношении стрелка в погонах возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением оружия, с причинением тяжких последствий». Следствие продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу
Девочка переходила дорогу в неположенном месте.
В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления