Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 09:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 
Загрузка

В Подмосковье полицейский застрелил водителя не пожелавшего предъявить документы


Что столичный патруль делал в области остаётся загадкой.



22.03.16 3:20
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
559

В Подмосковье полицейский застрелил водителя не пожелавшего предъявить документы
Ночью 21 марта в Московской области сотрудник полиции застрелил автолюбителя, который отказался показывать свои документы. Об этом сообщили журналистам сотрудники московского управления МВД.

По словам стрелявшего полицейского, он с напарником находился в деревне Путилково, расположенной в Красногорском районе Подмосковья. На парковке около торгового центра «Кухни Парк» московские стражи порядка заметили автомобиль «ВАЗ-21-09».

Понаблюдав некоторое время за «подозрительной» машиной правоохранители увидели, что в неё села девушка. Этого оказалось достаточным, чтобы полицейские приняли автомобилиста за сутенёра, а девушку за проститутку.

Один из стражей порядка подошёл к автомобилю. Что произошло дальше до сих пор непонятно. По заявлению старшего сержанта, водитель отечественной легковушки отказался предъявлять документы и попытался уехать. При этом правоохранитель посчитал, что мужчина хотел его сбить. Сотрудник полиции открыл огонь на поражение.

В результате стрельбы 27-летний водитель «ВАЗ-21-09» был убит. Что стало с его спутницей остаётся загадкой. По одной версии она получила тяжёлые ранения и была госпитализирована, по другой – девушка сбежала. Также остаётся непонятным, что сотрудники столичной полиции делали в Московской области, ведь это не их территория.

Нужно отметить, что инцидент, произошедший около торгового центра «Кухни Парк», был зафиксирован на камеру наружного наблюдения. На записи видно, что водитель «ВАЗ-21-09» не пытался задавить убившего его полицейского. Автомобилист пытался объехать стража закона.

В отношении стрелка в погонах возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением оружия, с причинением тяжких последствий». Следствие продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки, забравшись на крышу электрички В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки, забравшись на крышу электрички
Школьник получил сильный удар током.
В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи
Медики сами смогли скрутить дебошира.
ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей
Правительственный самолет разбомбил лагерь беженцев.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления