Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В подмосковном ресторане женщину обезглавил лифт


Погибшая работала в этом ресторане.



21.02.16 12:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
656

В подмосковном ресторане женщину обезглавил лифт
Сегодня, 21 февраля в 2 часа ночи в одном из заведений города Королёва Московской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили обезглавленный трупп 39-летней женщины, сотрудницы этого ресторана.

На месте происшествия работают оперативники, выясняются все обстоятельства происшествия. Они устанавливают возможных причастных к инциденту.

По предварительным данным, во время подъёма лифта для перевозки мусора и грязной посуды произошла остановка механизма, и женщина видимо заглянула внутрь шахты, чтобы узнать причину неполадки, и в этот момент лифт внезапно заработал, оторвав женщине голову.

Стоит отметить, что ресторан «Каспий», в котором произошёл инцидент, находится в одноимённом торгово-развлекательном центре на улице Советской, 35 и считается одним из лучших ресторанов города.

В свою очередь многие эксперты утверждают, что в стране наблюдается очень серьёзная ситуация с лифтами, а в частности с контролем их работоспособности, ведь это не первый подобный случай. Так, не так давно в элитном жилом комплексе «Алые паруса» жительница дома погибла в шахте лифта. Тогда, у кабины механизма после внезапной остановки на седьмом этаже провалился пол.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой» Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой»
Причиной оказались скопления сероводорода на свалке в Балашихе.


Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления