Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В подпольном цехе под Дзержинском изъято 250 тысяч бутылок со спиртным


Вся изъятая продукция направлена на исследование.



06.04.15 19:16
текст: Любовь Ковалёва
фото: news.nordportal.ru
995

В подпольном цехе под Дзержинском изъято 250 тысяч бутылок со спиртным
Нижегородские полицейские обнаружили очередной подпольный цех по производству спиртосодержащей продукции. На этот раз в промзоне Дзержинска.

По сообщению Главного управления МВД РФ по Нижегородской области, спиртосодержащая жидкость на складе изготавливалась и хранилась. Всего изъято 7988 литров продукции. Жидкость уже была разлита в 250 тысяч бутылок и подготовлена к реализации. Там же находилась тара с 350 литрами коньячной жидкости. Вся подозрительная спиртосодержащая продукция направлена на исследование. Возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.17 Кодекса об административных правонарушениях РФ (нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). 

Производство паленой водки в Нижегородской области процветает. Совсем недавно полиция изъяла из 200 литров подозрительной жидкости в Канавинском районе Нижнего Новгорода, еще 20 тысяч бутылок нелецензионого спиртного изъято на Автозаводе.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Заполярье украли майнинговую ферму стоимостью полмиллиона рублей В Заполярье украли майнинговую ферму стоимостью полмиллиона рублей
Преступники проникли в квартиру через подвал.
В новую версию Microsoft Word можно внедрять скрытые майнеры В новую версию Microsoft Word можно внедрять скрытые майнеры
Они запускаются благодаря вставке в файлы кодов видеороликов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления