RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Польше скончались две россиянки


Трагедия произошла в рейсовом автобусе.



05.01.16 2:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
769

В Польше скончались две россиянки
Утром 4 января в Лодзком воеводстве Польши на трассе S8 произошла трагедия. На пункте обслуживания пассажиров Нивиска в салоне рейсового автобуса скончались две россиянки.

Автобус, в котором умерли женщины, принадлежит литовской компании. Машина совершала рейс «Санкт-Петербург – Прага». Маршрут пролегал через территорию Польши.

Сначала плохо стало одной женщине. Она сама вызвала себе Скорую помощь. Приехавшие медики провели необходимые реанимационные мероприятия, но спасти 57-летнюю россиянку не смогли.

Не более чем через час ещё у одной пассажирки автобуса ухудшилось самочувствие. Она также являлась гражданкой России. В этом случае врачи опять не смогли ничего сделать. 65-летняя женщина умерла.

Трупы переданы на судебно-медицинскую экспертизу. Польская прокуратура завела по факту смерти россиянок уголовное дело. Причины смерти женщин станут известны только после вскрытия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления