Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В столице Приволжья девочка утонула в ванне


Ребёнку было девять месяцев.



20.11.14 9:07
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
1327

В столице Приволжья девочка утонула в ванне

В Сормовском районе столицы Приволжья девятимесячная девочка утонула в ванне. На данный момент следователи Сормовского отдела СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту гибели девочки. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

По предварительным данным, во вторник, 18 ноября, жительница одного из домов Сормовского района вернулась с прогулки со своими детьми: 4-летним сыном и 9-месячной дочерью. На улице было очень холодно, и женщина решила погреть детей в ванне с тёплой водой. Она, оставив их в ванной комнате и включив воду, вышла на несколько минут в другую комнату. Когда вернулась, то обнаружила тело дочери в воде.

Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть девочки.

Стоит также отметить, что случаи гибели детей в ванной уже происходили в столице Приволжья. Так, два года похожий несчастный случай произошёл в квартире одного из домов по улице Московское шоссе в Канавинском районе. Тогда, женщина пошла в магазин и оставила маленького сына вместе со своей старшей 8-летней дочерью. Та, хотела сменить подгузник братика, и налила в ванну немного воды, чтобы помыть его. Девочка отвлеклась, а когда стала искать малыша, увидела его без признаков жизни.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка
Его настоящую семью так и не нашли.
Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления