Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 21:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В столице Приволжья девочка утонула в ванне


Ребёнку было девять месяцев.



20.11.14 9:07
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
1262

В столице Приволжья девочка утонула в ванне

В Сормовском районе столицы Приволжья девятимесячная девочка утонула в ванне. На данный момент следователи Сормовского отдела СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту гибели девочки. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

По предварительным данным, во вторник, 18 ноября, жительница одного из домов Сормовского района вернулась с прогулки со своими детьми: 4-летним сыном и 9-месячной дочерью. На улице было очень холодно, и женщина решила погреть детей в ванне с тёплой водой. Она, оставив их в ванной комнате и включив воду, вышла на несколько минут в другую комнату. Когда вернулась, то обнаружила тело дочери в воде.

Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть девочки.

Стоит также отметить, что случаи гибели детей в ванной уже происходили в столице Приволжья. Так, два года похожий несчастный случай произошёл в квартире одного из домов по улице Московское шоссе в Канавинском районе. Тогда, женщина пошла в магазин и оставила маленького сына вместе со своей старшей 8-летней дочерью. Та, хотела сменить подгузник братика, и налила в ванну немного воды, чтобы помыть его. Девочка отвлеклась, а когда стала искать малыша, увидела его без признаков жизни.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Москвы мужчина зарезал девушку за отказ выйти за него замуж В центре Москвы мужчина зарезал девушку за отказ выйти за него замуж
Убийца и его жертва познакомились в соцсети.
В Москве в канализационном колодце погибло несколько рабочих В Москве в канализационном колодце погибло несколько рабочих
Жертвами подземелья стали от 3 до 5 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления