Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В столице Приволжья участились случаи мошенничества и краж


Только за сутки сбережений лишились четыре нижегородки.



14.12.14 10:21
текст: Ткаченко Елена
фото: asks.ru
1018

В столице Приволжья участились случаи мошенничества и краж
В последнее время в столице Приволжья значительно участились случаи мошенничества и краж. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления министерства внутренних дел по Нижегородской области. Пишет агентство новостей Newsroom24.

Согласно сообщению пресс-службы, в четверг, 11 декабря, в полицию с заявлениями о кражах из квартир обратились четыре пожилые жительницы разных районов Нижнего Новгорода. Посетившие их злоумышленники представлялись сотрудниками различных организаций.

Так, одна пенсионерка пустила к себе домой мошенника, который представился специалистом фирмы, осуществляющей техобслуживание подъездных домофонов. В результате нижегородка лишилась драгоценностей и двухсот тысяч рублей.

В Канавинском районе Нижнего Новгорода у пожилой женщины украли более ста пятидесяти тысяч посетившие её лжеработницы Пенсионного Фонда.

Своих сбережений в сумме сто тысяч рублей не досчиталась и пожилая жительница Нижнего Новгорода с улицы Коминтерна после визита двух незнакомок, которые утверждали, что они социальные работники.

Ещё один случай произошёл в центре столицы Приволжья, на этот раз мошенницы представились сотрудницами общественной организации инвалидов и украли у престарелой женщины ювелирные украшения и 45 тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны
Полученные путем мошенничества деньги вкладывали в криптовалюту.
Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме
Девушка заявила ненавистникам, что у неё все прекрасно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления