Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 19:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 
Загрузка
 

В столице Приволжья участились случаи мошенничества и краж


Только за сутки сбережений лишились четыре нижегородки.



14.12.14 10:21
текст: Ткаченко Елена
фото: asks.ru
880

В столице Приволжья участились случаи мошенничества и краж
В последнее время в столице Приволжья значительно участились случаи мошенничества и краж. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления министерства внутренних дел по Нижегородской области. Пишет агентство новостей Newsroom24.

Согласно сообщению пресс-службы, в четверг, 11 декабря, в полицию с заявлениями о кражах из квартир обратились четыре пожилые жительницы разных районов Нижнего Новгорода. Посетившие их злоумышленники представлялись сотрудниками различных организаций.

Так, одна пенсионерка пустила к себе домой мошенника, который представился специалистом фирмы, осуществляющей техобслуживание подъездных домофонов. В результате нижегородка лишилась драгоценностей и двухсот тысяч рублей.

В Канавинском районе Нижнего Новгорода у пожилой женщины украли более ста пятидесяти тысяч посетившие её лжеработницы Пенсионного Фонда.

Своих сбережений в сумме сто тысяч рублей не досчиталась и пожилая жительница Нижнего Новгорода с улицы Коминтерна после визита двух незнакомок, которые утверждали, что они социальные работники.

Ещё один случай произошёл в центре столицы Приволжья, на этот раз мошенницы представились сотрудницами общественной организации инвалидов и украли у престарелой женщины ювелирные украшения и 45 тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение
На проезжей части образовалась большая пробка, движение приостановлено по трём полосам.
В Нижнем Новгороде зарезали таксиста В Нижнем Новгороде зарезали таксиста
Мотивы убийства пока неизвестны.
Мужчина расплачивался в банкоматах склеенными денежными знаками Мужчина расплачивался в банкоматах склеенными денежными знаками
Сотрудниками банка выявлены десять купюр на общую сумму в пятьдесят тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления