Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 21:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В столице Приволжья взорвали банкомат и похитили сто тысяч рублей


Мужчины скрылись в неизвестном направлении.



12.06.15 14:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
746

В столице Приволжья взорвали банкомат и похитили сто тысяч рублей
Сотрудники правоохранительных органов Нижегородской области разыскивают подозреваемых в краже около ста тысяч рублей из банкомата в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Согласно информации пресс-службы, в ночь с 10 на 11 июня в Нижнем Новгороде преступники проникли в фойе банка, подложили под сейф банкомата бытовой газовый баллон и взорвали его. Из образовавшейся дыры грабители вытащили около ста тысяч рублей денежных средств и скрылись в неизвестном направлении.

Также есть информация касательно того, что преступники взяли из сейфа только несколько кассет, в которых находились сто тысяч рублей, а остальные кассеты с деньгами остались на полу возле банкомата. Отмечается, что данный банкомат вмещает три миллиона рублей и он был практически полный, то есть грабители похитили лишь малую часть денег, что довольно странно.

Оперативные работники полиции устанавливают личности подозреваемых грабителей и их местонахождение. На данный момент данных касательно местонахождения подозреваемых нет.

Ранее мы писали, что в столице Приволжья задержана подозреваемая в торговле людьми, которая шесть лет находилась в федеральном розыске.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение
На проезжей части образовалась большая пробка, движение приостановлено по трём полосам.
В Нижнем Новгороде зарезали таксиста В Нижнем Новгороде зарезали таксиста
Мотивы убийства пока неизвестны.
Мужчина расплачивался в банкоматах склеенными денежными знаками Мужчина расплачивался в банкоматах склеенными денежными знаками
Сотрудниками банка выявлены десять купюр на общую сумму в пятьдесят тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления