Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 12:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Свердловской области гинеколог изнасиловал 17-летнюю девушку во время УЗИ


Врача приговорили к 8,5 годам лишения свободы, а жительницы области стали собирать подписи в его поддержку.



20.11.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
770

В Свердловской области гинеколог изнасиловал 17-летнюю девушку во время УЗИ
В Свердловской области врач-гинеколог изнасиловал 17-летнюю девушку во время УЗИ, и, как выяснилось, в течение неопределённого времени присваивал себе деньги медицинского учреждения.

Следствие установило, что в течение года заведующий гинекологическим отделением брал деньги с женщин за услуги, но не отдавал их в кассу, а тратил по своему усмотрению. Помимо этого гинеколог, пользуясь доверием к себе, изнасиловал 17-летнюю пациентку прямо во время УЗИ. Врача приговорили к 8,5 годам пребывания в колонии и штрафу в 150 тысяч рублей.

Примечательно, что не смотря на то, что врача признали виновным по статьям – о мошенничестве с использованием служебного положения и изнасиловании несовершеннолетней, местные женщины, утверждая, что осуждённый  хороший врач, начали сбор подписей в его поддержку. Возмущённые женщины утверждают, что «так называемая» семнадцатилетняя жертва насилия вела себя довольно странно во время судебного заседания –путалась в своих показаниях и даже не могла назвать точный день, когда было совершено изнасилование.

Чем закончится сбор подписей, ещё непонятно, но женщины активно этим занимаются и не собираются сдаваться, так как утверждают, что это очень хороший гинеколог, профессионал.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.
В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления