Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В Свердловской области гинеколог изнасиловал 17-летнюю девушку во время УЗИ


Врача приговорили к 8,5 годам лишения свободы, а жительницы области стали собирать подписи в его поддержку.



20.11.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1037

В Свердловской области гинеколог изнасиловал 17-летнюю девушку во время УЗИ
В Свердловской области врач-гинеколог изнасиловал 17-летнюю девушку во время УЗИ, и, как выяснилось, в течение неопределённого времени присваивал себе деньги медицинского учреждения.

Следствие установило, что в течение года заведующий гинекологическим отделением брал деньги с женщин за услуги, но не отдавал их в кассу, а тратил по своему усмотрению. Помимо этого гинеколог, пользуясь доверием к себе, изнасиловал 17-летнюю пациентку прямо во время УЗИ. Врача приговорили к 8,5 годам пребывания в колонии и штрафу в 150 тысяч рублей.

Примечательно, что не смотря на то, что врача признали виновным по статьям – о мошенничестве с использованием служебного положения и изнасиловании несовершеннолетней, местные женщины, утверждая, что осуждённый  хороший врач, начали сбор подписей в его поддержку. Возмущённые женщины утверждают, что «так называемая» семнадцатилетняя жертва насилия вела себя довольно странно во время судебного заседания –путалась в своих показаниях и даже не могла назвать точный день, когда было совершено изнасилование.

Чем закончится сбор подписей, ещё непонятно, но женщины активно этим занимаются и не собираются сдаваться, так как утверждают, что это очень хороший гинеколог, профессионал.



к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления