Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В тюрьме Дзержинска от отравления скончались трое зеков


Возможно, арестантов убил «спайс».



15.03.16 23:29
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
668

В тюрьме Дзержинска от отравления скончались трое зеков
В колонии №9, расположенной в Нижегородской области, в течение 2-х дней погибло 3-е заключённых. Режимный объект находится на территории города Дзержинск.

Первый арестант умер утром 5 марта. 48-летний мужчина почувствовал себя плохо. Его госпитализировали в медсанчасть. Вечером осуждённый умер.

В этот же день скончался ещё один арестант. Его отвезли в БСМП Дзержинска, однако спасти не смогли. Перед смертью 43-летний мужчина успел сообщить о сильной боли в животе.

Утром 6 марта в той же колонии «скрутило живот» у ещё одного заключённого. 25-летний мужчина также был госпитализирован в БСМП. Он тоже умер.

Причины смерти мужчин достоверно неизвестны. Медики подозревают отравление неизвестным веществом. Вполне вероятно, что этим «веществом» мог быть некачественный «спайс». На телах умерших следов насилия не обнаружено.

В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Она должна установить точные причины смерти заключённых. По факту гибели людей проводится доследственная проверка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка
Его настоящую семью так и не нашли.
Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления