Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Ульяновской области студентки жестоко избили сокурсницу


Девушку-сироту накрыли одеялом и били ногами и руками по лицу.



17.01.16 14:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
784

В Ульяновской области студентки жестоко избили сокурсницу
В Ульяновской области девушки-студентки жестоко избили свою сокурсницу. Известно, что трое девушек нанесли шестнадцатилетней первокурснице телесные повреждения в общежитии учебного заведения, после чего девушка обратилась к сотрудникам правоохранительных органов.

Стоит отметить, что эта «страшная история» сейчас активно обсуждается в социальных сетях, где появилось даже видео избиения девушки. В видеоматериале отчётливо видно, что девушку накрыли одеялом и били ногами и руками по лицу, после чего кричащую и плачущую студентку пытались засунуть головой в унитаз. Примечательно, что «оператор», который снимал «ролик», советовал, как это сделать лучше, чтобы девушка не сопротивлялась. Девушка изо всех сил вырывалась, но одна из участниц избиения заявила, что, если она будет кричать, её запинают до смерти.

Многие пользователи социальных сетей предполагают, что девушку избили из-за вшей, якобы сирота была носительницей педикулёза.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в настоящий момент установлен круг лиц, причастных к совершению противоправных действий, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Побои».

Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия и детальное служебное расследование.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бразильский репортер окрестил Ростов «мировой столицей серийных убийств» Бразильский репортер окрестил Ростов «мировой столицей серийных убийств»
Именно здесь жил Андрей Чикатило и многие другие маньяки.
При землетрясение в Японии получили повреждения как минимум 300 человек При землетрясение в Японии получили повреждения как минимум 300 человек
Пока сообщается о трех погибших, россиян среди них нет.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления