Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

В Волгограде киллеры расстреляли местного бизнесмена


Мужчина погиб от множественных пулевых ранений.



27.09.15 4:02
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
732

В Волгограде киллеры расстреляли местного бизнесмена
В субботу вечером в Волгограде произошло убийство 32-летнего бизнесмена. Киллеры подкараулили Зульфугара Асадова в микрорайоне Жилгородока на улице Шекснинской. Об этом сообщил журналистам представитель Следственного управления Волгоградской области.

Наёмный убийца открыл огонь из автомата в тот момент, когда бизнесмен подъехал к дому на своей иномарке. Жертва получила множественные огнестрельные ранения.

Приехавшие на место происшествия медики увезли раненого в больницу. Спасти его не удалось. Он умер практически сразу, как был доставлен в медучреждение.

По словам полицейских, убийцы скрылись на «Жигулях» белого цвета. В Волгограде введён план «Перехват». На месте покушения работают следователи и криминалисты. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Как стало известно, погибший предприниматель уже пережил два покушения. 29 ноября 2013 при выходе из подъезда в него выпустили 6 пуль, но в цель попала только одна. Раненый Асадов смог доехать до больницы сам.

18 июня 2014 года в него стреляли, когда он находился в своём автомобиле. В тот раз ранения тоже оказались не смертельные. 3 киллера были задержаны, один находится в розыске.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок Пьяный священник стал виновником аварии, в которой пострадал ребенок
В центре Ростова произошло серьезное ДТП.
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления