Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 22:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

В Волгограде киллеры расстреляли местного бизнесмена


Мужчина погиб от множественных пулевых ранений.



27.09.15 4:02
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
792

В Волгограде киллеры расстреляли местного бизнесмена
В субботу вечером в Волгограде произошло убийство 32-летнего бизнесмена. Киллеры подкараулили Зульфугара Асадова в микрорайоне Жилгородока на улице Шекснинской. Об этом сообщил журналистам представитель Следственного управления Волгоградской области.

Наёмный убийца открыл огонь из автомата в тот момент, когда бизнесмен подъехал к дому на своей иномарке. Жертва получила множественные огнестрельные ранения.

Приехавшие на место происшествия медики увезли раненого в больницу. Спасти его не удалось. Он умер практически сразу, как был доставлен в медучреждение.

По словам полицейских, убийцы скрылись на «Жигулях» белого цвета. В Волгограде введён план «Перехват». На месте покушения работают следователи и криминалисты. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Как стало известно, погибший предприниматель уже пережил два покушения. 29 ноября 2013 при выходе из подъезда в него выпустили 6 пуль, но в цель попала только одна. Раненый Асадов смог доехать до больницы сам.

18 июня 2014 года в него стреляли, когда он находился в своём автомобиле. В тот раз ранения тоже оказались не смертельные. 3 киллера были задержаны, один находится в розыске.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Псковской области поезд сбил трехлетнего мальчика на велосипеде В Псковской области поезд сбил трехлетнего мальчика на велосипеде
Ребенок умер в карете скорой помощи.
Трое подростков погибли по дороге на спортивные соревнования в Подмосковье Трое подростков погибли по дороге на спортивные соревнования в Подмосковье
Мальчики ехали в машине своего тренера по дзюдо.
В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика
Подозреваемый заманил ребенка в свою машину.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления