Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Зимбабве расстреляли двух итальянцев


Мужчин приняли за браконьеров.



15.03.16 2:59
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
538

В Зимбабве расстреляли двух итальянцев
В Зимбабве в национальном парке Мана-Пулс произошло ЧП. Местные егеря по ошибке застрелили двух граждан Италии. Отца и сына приняли за браконьеров. Статья об этом опубликована в газете Il Mattino di Padova.

Расстрелянными оказались Клаудио Кьярелли, проживающий в Падуи, и его сын Массимилиано. Оба уже некоторое время жили и работали в Зимбабве. Мужчины были профессиональными сафари-гидами и охотниками.

По версии следствия, смотрители национального парка приняли итальянцев за браконьеров и открыли по ним огонь. От полученных ранений отец и сын скончались. Эту информацию уже подтвердили в МИД Италии.

Необходимо отметить, что убитый Клаудио Кьярелли неоднократно оказывал помощь местным егерям в поимке браконьеров. В день своей гибели Клаудио и Массимилиано выполняли поручение властей Зимбабве в сфере логистической поддержки, необходимой для борьбы с браконьерами.

По факту случившегося проводится проверка. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Челябинске продавец сантехники убил обманутую им покупательницу В Челябинске продавец сантехники убил обманутую им покупательницу
Как выяснилось, он неоднократно присваивал деньги заказчиков.


В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства
Мальчик отказывался слушаться, чем довел мать до бешенства.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления