RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 
Загрузка

В Зимбабве расстреляли двух итальянцев


Мужчин приняли за браконьеров.



15.03.16 2:59
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
326

В Зимбабве расстреляли двух итальянцев
В Зимбабве в национальном парке Мана-Пулс произошло ЧП. Местные егеря по ошибке застрелили двух граждан Италии. Отца и сына приняли за браконьеров. Статья об этом опубликована в газете Il Mattino di Padova.

Расстрелянными оказались Клаудио Кьярелли, проживающий в Падуи, и его сын Массимилиано. Оба уже некоторое время жили и работали в Зимбабве. Мужчины были профессиональными сафари-гидами и охотниками.

По версии следствия, смотрители национального парка приняли итальянцев за браконьеров и открыли по ним огонь. От полученных ранений отец и сын скончались. Эту информацию уже подтвердили в МИД Италии.

Необходимо отметить, что убитый Клаудио Кьярелли неоднократно оказывал помощь местным егерям в поимке браконьеров. В день своей гибели Клаудио и Массимилиано выполняли поручение властей Зимбабве в сфере логистической поддержки, необходимой для борьбы с браконьерами.

По факту случившегося проводится проверка. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мигрант из Афганистана убил и изнасиловал дочь чиновника Еврокомиссии в Германии Мигрант из Афганистана убил и изнасиловал дочь чиновника Еврокомиссии в Германии
Студентку изнасиловали и утопили.
На одном из водоёмов Нижнего Новгорода под лёд ушла машина с людьми На одном из водоёмов Нижнего Новгорода под лёд ушла машина с людьми
Находившиеся в салоне автомобиля мужчины погибли.
В финском городе Иматра молодой человек убил мэра и двух журналисток В финском городе Иматра молодой человек убил мэра и двух журналисток
Мотивы преступления пока неизвестны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления