Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Внимание! В Нижнем Новгороде пропала 18-летняя Глория Нифонтова


Девушка ушла из дома 15 декабря.



21.12.14 10:55
текст: Ткаченко Елена
фото: progorodnn.ru
1559

Внимание! В Нижнем Новгороде пропала 18-летняя Глория Нифонтова
В Нижнем Новгороде разыскивают восемнадцатилетнюю Глорию Нифонтову. Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщила подруга пропавшей девушки Мария Исаева.

По словам Марии Исаевой, Глория ушла из дома в городе Иваново днём 15 декабря. Друзья девушки предполагают, что она может находиться в столице Приволжья.

Приметы пропавшей девушки: короткие тёмные волосы, среднее телосложение, в день исчезновения она была одета в серую куртку-пуховик, при себе имела коричневую сумку. Всех, кто что-либо знает о местонахождении Нифонтовой, родственники просят сообщать по телефону 8 (4932) 32-80-00 (дежурная часть УМВД РФ по Ивановской области).

Ранее мы писали, что пропавшая 12 декабря четырнадцатилетняя жительница Нижнего Новгорода Анжела Галкина нашлась живой и здоровой. Об этом сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «Волонтёр».

По информации специалистов отряда, девушка была задержана сотрудниками полиции праздно шатающейся по улицам города Кинешма Ивановской области.

Как и предполагалось родственниками пропавшей, девушка, никому ничего не сказав, отправилась из своего родного города в Ивановскую область к своему совершеннолетнему молодому человеку.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления