Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Внимание! В Нижнем Новгороде пропал Рамис Нуриев


Последний раз мужчину видели 23 августа.



30.11.14 10:17
текст: Ткаченко Елена
фото: progorodnn.ru
1395

Внимание! В Нижнем Новгороде пропал Рамис Нуриев
В столице Приволжья пропал уроженец города Чайковский Пермского края 37-летний Рамис Нуриев. Такая информация появилась на страницах знакомых мужчины в социальных сетях.

Согласно информации знакомых Рамиса Нуриева, последний раз он выходил на связь 23 августа 2014 года, когда выезжал из столицы Приволжья в сторону дома в город Чайковский и до настоящего времени о местоположении Рамиса ничего не известно. При этом отмечается, что у мужчины не было при себе документов.

Предположительно пропавший был одет в футболку и джинсы, выглядит гораздо старше своих лет, на плече татуировка с номером военной части, на запястье левой руки татуировка – за ВДВ, на груди – с группой крови.

Если кто-нибудь знает что-то о местонахождении этого человека, большая просьба сообщить об этом знакомой Рамиса Нуриева в соцсети, или же обратиться в полицию. Любая информация может быть важна.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления