Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 04:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Во Франции задержана студентка, славшая любовные письма и эротические фото министру экономики


Молодой и привлекательный политик стал мечтой  29-летней женщины.



26.02.16 13:33
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из Яндекс. Картинки
476

Во Франции задержана студентка, славшая любовные письма и эротические фото министру экономики
Во Франции задержана 29-летняя студентка юридического факультета, которая в течение нескольких месяцев забрасывала министра экономики Пятой республики любовными письмами и эротическими фото. Сначала Эммануэль Макрон не обращал внимания на электронные послания поклонницы, однако их количество росло, а сами письма становились все более откровенными. И тогда Макрон решил подать жалобу в полицию.

К даме, воспылавшей страстью к министру, наведались правоохранители – они задержали ее и изъяли компьютер, с которого она отправляла письма. Во Франции за преследование через Интернет предусматривается штраф в 15 тысяч евро и тюремное заключение сроком до одного года. Известно, что поклонница Макрона живет в Жювиньяке. Министр ситуацию пока не комментировал. 

Эммануэль Макрон – один из самых молодых и привлекательных европейских политиков, ему всего 38 лет. Он женат, но эту историю любви можно смело назвать по-французски пикантной: супруга Макрона старшего на 20 лет и раньше была его учительницей. Будущий министр влюбился в зрелую женщину и мать троих детей, когда ему было всего 16.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления