Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Во Франции заживо сгорело 43 человека


В основном это были пенсионеры.



24.10.15 1:58
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1441

Во Франции заживо сгорело 43 человека
Утром 23 октября во Франции произошло страшное ДТП. Экскурсионный автобус столкнулся с грузовиком. Оба транспортных средства загорелись.

Трагедия произошла на юго-западе страны в департаменте Жиронда. На узком участке шоссе недалеко от города Пюиссеген, экскурсионный автобус, в котором находилось 49 человек, произвел столкновение с большегрузом. В результате страшного удара обе машины загорелись.

Пламя распространялось очень быстро. В результате пожара сгорели 43 человека. В автобусе ехали пенсионеры, которые не смогли вовремя выбраться из объятого пламенем салона.

Из людей находящихся в момент удара в автобусе выжило 5 пассажиров и водитель. Некоторые из уцелевших получили серьёзные ожоги. Несмотря на это раненые до последнего пытались помочь оставшимся в салоне людям.

В кабине грузовика было найдено 2 тела. Одно принадлежит водителю, другое 3-летнему мальчику, который предположительно приходился ему сыном. Были ли в автобусе россияне пока неизвестно. Не все тела ещё опознаны.

Что стало причиной ДТП пока неясно. На месте автокатастрофы работают следователи. Власти Франции уже выразили соболезнования родственникам погибших.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой» Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой»
Причиной оказались скопления сероводорода на свалке в Балашихе.


Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления