Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Восемь авто столкнулись в Нижнем Новгороде


Причиной ДТП стала скользкая дорога.



27.11.14 8:24
текст: Ткаченко Елена
фото: gov.ru
1125

Восемь авто столкнулись в Нижнем Новгороде
Вчера, 26 ноября, на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде столкнулись восемь автомобилей. Согласно предварительной информации, причиной дорожно-транспортного происшествия стала скользкая дорога.

Так, руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Игорь Михайлушкин, сообщил, что информация о дорожно-транспортном происшествии поступила 26 ноября примерно в девять часов вечера по местному времени. По предварительной версии следствия, один из водителей потерял управление на скользкой дороге и допустил столкновение с другими авто, двигавшимися по попутке.

На места аварии сразу же прибыли сотрудники УГИБДД, и был направлен грузовик с песком, чтобы ликвидировать последствия гололеда на проезжей части.

ГИБДД ОБРАЩАЕТСЯ!
Ноябрь является для участников дорожного движения одним из самых опасных месяцев в году: смена сезона, неблагоприятные погодные условия, дождь, снег, туманы – всё это сказывается на безопасности дорожного движения. И, чтобы избежать ДТП, необходимо строго соблюдать Правила дорожного движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства. Будьте предельно внимательны и осторожны при выездах за город, при движении по трассам и вне населенных пунктов. И не забывайте о своевременной смене резины на зимнюю!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов
Преступники успели обогатиться на 3,3 миллиона долларов.
В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек
Драка закончилась стрельбой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления