Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Выживший: в Краснодаре вернули лицо охотнику, пережившему схватку с медведем


Сцена из фильма, принесшего "Оскар" ДиКаприо, у уральца произошла в реальной жизни.



18.03.16 14:41
текст: Анна Синаревская
фото: кадр из фильма "Выживший"
711

Выживший: в Краснодаре вернули лицо охотнику, пережившему схватку с медведем
29-летний охотник Алексей Коптяков минувшей осенью чудом выжил после нападения медведя. Житель уральского города Карпинска в очередной раз пошел на зверя, взяв с собой собаку. Когда охотник уже собирался уходить, прямо на него вышел огромный медведь. Алексей выстрелил в зверя, но тот даже не качнулся. Тогда мужчина начал перезаряжать ружье, однако сделать это быстро не получилось. Медведь двигался на охотника, и тому ничего не оставалось, как ударить животное прикладом по голове. И тогда зверь напал.

Медведь терзал охотника в течение нескольких минут и нанес ему множество страшных ран – сильно пострадали голова, руки, горло. Мужчина с огромным трудом дошел до трассы, но первый остановившийся водитель испугался его вида и лишь пообещал вызвать скорую помощь. Подобрал Алексея турист-экстремал из Питера – он отвез пострадавшего в больницу Карпинска, а оттуда охотника отправили в клинику Екатеринбурга.

Врачи были шокированы состоянием Алексея: на лице не осталось ни носа, ни губ, растерзанное горло, снятый скальп… Мужчина не мог ни есть, ни пить. 

Лицо Коптякову вернули в Краснодаре, в первой краевой больнице: операция длилась 11 часов. Для восстановления челюсти врачи взяли материал из тазовой и берцовой костей пациента. Вторым трансплантом стала клетчатка и кожа, которыми врачи закрыли повреждения наружной части лица. А для восстановления сосудов шеи пришлась брать вену из ноги Алексея. Также врачи реанимировали мягкие ткани лица.

Что самое удивительное, Коптяков не собирается завязывать с охотой – говорит, это не просто хобби, а стиль жизни.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца
Подозреваемые обещали мужчине свободу.
В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара
Подозреваемый вины не признает.
Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari
Девушки разработали мошенническую схему.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления