Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 07:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Выживший: в Краснодаре вернули лицо охотнику, пережившему схватку с медведем


Сцена из фильма, принесшего "Оскар" ДиКаприо, у уральца произошла в реальной жизни.



18.03.16 14:41
текст: Анна Синаревская
фото: кадр из фильма "Выживший"
650

Выживший: в Краснодаре вернули лицо охотнику, пережившему схватку с медведем
29-летний охотник Алексей Коптяков минувшей осенью чудом выжил после нападения медведя. Житель уральского города Карпинска в очередной раз пошел на зверя, взяв с собой собаку. Когда охотник уже собирался уходить, прямо на него вышел огромный медведь. Алексей выстрелил в зверя, но тот даже не качнулся. Тогда мужчина начал перезаряжать ружье, однако сделать это быстро не получилось. Медведь двигался на охотника, и тому ничего не оставалось, как ударить животное прикладом по голове. И тогда зверь напал.

Медведь терзал охотника в течение нескольких минут и нанес ему множество страшных ран – сильно пострадали голова, руки, горло. Мужчина с огромным трудом дошел до трассы, но первый остановившийся водитель испугался его вида и лишь пообещал вызвать скорую помощь. Подобрал Алексея турист-экстремал из Питера – он отвез пострадавшего в больницу Карпинска, а оттуда охотника отправили в клинику Екатеринбурга.

Врачи были шокированы состоянием Алексея: на лице не осталось ни носа, ни губ, растерзанное горло, снятый скальп… Мужчина не мог ни есть, ни пить. 

Лицо Коптякову вернули в Краснодаре, в первой краевой больнице: операция длилась 11 часов. Для восстановления челюсти врачи взяли материал из тазовой и берцовой костей пациента. Вторым трансплантом стала клетчатка и кожа, которыми врачи закрыли повреждения наружной части лица. А для восстановления сосудов шеи пришлась брать вену из ноги Алексея. Также врачи реанимировали мягкие ткани лица.

Что самое удивительное, Коптяков не собирается завязывать с охотой – говорит, это не просто хобби, а стиль жизни.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров Водитель такси протащил инспектора ДПС по дороге несколько сот метров
Сотрудник ДПС хотел проверить документы таксиста.
Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком Турецкий Boing 747 рухнул на жилые дома под Бишкеком
На данный момент известно о нескольких десятках погибших.
В Выксе лошадь ударила копытом в лицо 12-летнюю девочку В Выксе лошадь ударила копытом в лицо 12-летнюю девочку
Школьница получила перелом носа и сотрясение головного мозга.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления