Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

За ДТП с пьяным полицейским уволено руководство МВД Новороссийска


Страж порядка задавил стоявших на обочине дороги парня и девушку.



03.05.15 21:59
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1483

За ДТП с пьяным полицейским уволено руководство МВД Новороссийска
В Краснодарском крае уволено руководство МВД Новороссийска после трагедии, в результате которой погибли молодой человек и девушка. 

 Трагедия произошла около часа ночи 2 апреля на дороге Крымск-Джигинка в Анапском районе. Автомобиль Mitsubishi Outlander сбил 23-летнего молодого человека и 18-летнюю девушку, которые стояли на обочине дороги. Парень погиб на месте. Его спутница вскоре скончалась в реанимации. Еще четыре пешехода получили ранения. Позже выяснилось, что за рулем иномарки находился полицейский. Предполагаемый виновник аварии был пьян. Сейчас он находится под следствием, в отношении него возбуждено уголовное дело. По решению суда подозреваемый арестован. 

Следом за увлеченным спиртным полицейским, который после трагедии лишился работы и свободы, санкции последовали и в отношении его руководителей. Своих должностей лишились начальник управления МВД по Новороссийску и его заместитель по охране общественного порядка, а так же командир подразделения патрульно-постовой службы УМВД России по Новороссийску, сообщают РИА «Новости».

Между тем показатели пьянства водителей в Нижегородской области бьют все рекорды. За сутки с 1 по 2 мая в регионе задержано 237 водителей в нетрезвом состоянии (обычно за сутки таких нарушителей не более 160).

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии
Предполагаемый преступник в последнее время жил в лесу.
В Крыму качели убили ребенка В Крыму качели убили ребенка
Конструкция не была закреплена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления