Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

За ДТП с пьяным полицейским уволено руководство МВД Новороссийска


Страж порядка задавил стоявших на обочине дороги парня и девушку.



03.05.15 21:59
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1533

За ДТП с пьяным полицейским уволено руководство МВД Новороссийска
В Краснодарском крае уволено руководство МВД Новороссийска после трагедии, в результате которой погибли молодой человек и девушка. 

 Трагедия произошла около часа ночи 2 апреля на дороге Крымск-Джигинка в Анапском районе. Автомобиль Mitsubishi Outlander сбил 23-летнего молодого человека и 18-летнюю девушку, которые стояли на обочине дороги. Парень погиб на месте. Его спутница вскоре скончалась в реанимации. Еще четыре пешехода получили ранения. Позже выяснилось, что за рулем иномарки находился полицейский. Предполагаемый виновник аварии был пьян. Сейчас он находится под следствием, в отношении него возбуждено уголовное дело. По решению суда подозреваемый арестован. 

Следом за увлеченным спиртным полицейским, который после трагедии лишился работы и свободы, санкции последовали и в отношении его руководителей. Своих должностей лишились начальник управления МВД по Новороссийску и его заместитель по охране общественного порядка, а так же командир подразделения патрульно-постовой службы УМВД России по Новороссийску, сообщают РИА «Новости».

Между тем показатели пьянства водителей в Нижегородской области бьют все рекорды. За сутки с 1 по 2 мая в регионе задержано 237 водителей в нетрезвом состоянии (обычно за сутки таких нарушителей не более 160).

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов
Преступники успели обогатиться на 3,3 миллиона долларов.
В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек
Драка закончилась стрельбой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления