Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

За плохие оценки ребенка наказывали голодом


Жительнице Кыштыма предъявлено серьезное обвинение.



29.01.16 12:41
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
659

За плохие оценки ребенка наказывали голодом
На Урале стал известен факт жестоко обращения с ребенком. Тридцатилетняя мать двоих детей, жительницы Кыштыма, применяла к своему старшему сыну совершенно непедагогические меры воспитания. Женщина выставляла ребенка на лестничную площадку в холодное время года без одежды. Мальчик подолгу находился на площадке без одежды и еды. Такое наказание мать придумала своему ребенку за плохие отметки в школе.

Первыми, кто забил тревогу, стали соседи. Они увидели мальчика, «пребывающего в очередном наказании», и сообщили в полицию. По отношению к женщине уже открыто уголовное дело. Она обвиняется в жестоком обращении к ребенку. Что касается второго ребенка, то факты жестокого обращения к нему пока не были установлены. Женщине грозит срок до 3-х лет тюрьмы, штраф размером 100000 рублей или же принудительные работы в течении 40 часов.

Источник: globalural.com.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту
Компания SuprNova написала в соц. сетях, что криптовалюта Verge уже месяц подвергается «атаке 51%», где исправные блоки в итоге отвергаются.
Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления