Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Житель Уреня совершил убийство, застав жену с любовником


Мужчину задержали после того, как он пытался вывезти тело на санках.



16.02.15 14:53
текст: Любовь Ковалёва
фото: shans-online.com
1811

Житель Уреня совершил убийство, застав жену с любовником
Житель Уреня совершил убийство, застав жену с любовником. Мужчину задержали после того, как он пытался вывезти тело на санках. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, днем 13 февраля придя домой 32-летний житель одного из домов по улице Северная города Урень застал свою гражданскую жену в компании 34-летнего любовника. Обманутый муж настолько сильно избил соперника, что тот от полученных травм скончался на месте происшествия. Когда стемнело, ревнивец положил труп на санки и повез его в ближайший овраг. Соседа, который везет на санках груз, похожий на труп человека, наблюдал один из местных жителей. Он и сообщил о своих подозрения в полицию. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания. 

Еще одно убийство из-за женщины было совершено в день всех влюбленных 14 февраля в селе Шеманиха Краснобаковского района. В гостях у местного жителя находился мужчина, который лишь недавно появился в селе. Мужчина в оскорбительной форме отозвался о девушке хозяина, а тот в отместку ударил гостя ножом в грудь. Раненый смог выйти из дома обидчика, но пройдя 300 метров по улице, он упал и умер. Тело мужчины нашли односельчане. 

Подозреваемого сразу же задержали, а личность потерпевшего до сих пор не установлена, поскольку у него не было документов. Предположительно это 33-летний уроженец Узбекистана.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп
Тело женщины со следами удушения было спрятано в багажнике.
Генпрокуратура назвала самые преступные регионы России Генпрокуратура назвала самые преступные регионы России
Согласно отчету, опубликованному ведомством, Москва и Московская область лидируют по числу зарегистрированных преступлений.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Не Урени, а Уреня. А ещё СМИ называетесь. Безграмотные, блин.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления