Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 13:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.07.2017 12:50:51) Длинношерстности пост! Кошкам, живущим в квартирах с центральным отоплением, густая длинная шерсть ни…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Евгений0806

(26.07.2017 12:15:24) Недавно наткнулся на качественный сайт  аренды машин. На нем собраны самые бюджетные варианты. Заказывал…читать Тема: Аренда автомобилей 

kleopatr

(26.07.2017 11:57:55) Мы подарили своим друзьям такое украшение, как фартук для кухни, еще их называют скиналиями. Мои друзья…читать Тема: Подарок на новоселье 
Загрузка
 

Житель Уреня совершил убийство, застав жену с любовником


Мужчину задержали после того, как он пытался вывезти тело на санках.



16.02.15 14:53
текст: Любовь Ковалёва
фото: shans-online.com
1775

Житель Уреня совершил убийство, застав жену с любовником
Житель Уреня совершил убийство, застав жену с любовником. Мужчину задержали после того, как он пытался вывезти тело на санках. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, днем 13 февраля придя домой 32-летний житель одного из домов по улице Северная города Урень застал свою гражданскую жену в компании 34-летнего любовника. Обманутый муж настолько сильно избил соперника, что тот от полученных травм скончался на месте происшествия. Когда стемнело, ревнивец положил труп на санки и повез его в ближайший овраг. Соседа, который везет на санках груз, похожий на труп человека, наблюдал один из местных жителей. Он и сообщил о своих подозрения в полицию. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания. 

Еще одно убийство из-за женщины было совершено в день всех влюбленных 14 февраля в селе Шеманиха Краснобаковского района. В гостях у местного жителя находился мужчина, который лишь недавно появился в селе. Мужчина в оскорбительной форме отозвался о девушке хозяина, а тот в отместку ударил гостя ножом в грудь. Раненый смог выйти из дома обидчика, но пройдя 300 метров по улице, он упал и умер. Тело мужчины нашли односельчане. 

Подозреваемого сразу же задержали, а личность потерпевшего до сих пор не установлена, поскольку у него не было документов. Предположительно это 33-летний уроженец Узбекистана.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирской области в ДТП погибли 4 человека В Новосибирской области в ДТП погибли 4 человека
В числе жертв один ребенок.
Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии
Предполагаемый преступник в последнее время жил в лесу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Не Урени, а Уреня. А ещё СМИ называетесь. Безграмотные, блин.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления