Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Житель Уреня совершил убийство, застав жену с любовником


Мужчину задержали после того, как он пытался вывезти тело на санках.



16.02.15 14:53
текст: Любовь Ковалёва
фото: shans-online.com
1841

Житель Уреня совершил убийство, застав жену с любовником
Житель Уреня совершил убийство, застав жену с любовником. Мужчину задержали после того, как он пытался вывезти тело на санках. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, днем 13 февраля придя домой 32-летний житель одного из домов по улице Северная города Урень застал свою гражданскую жену в компании 34-летнего любовника. Обманутый муж настолько сильно избил соперника, что тот от полученных травм скончался на месте происшествия. Когда стемнело, ревнивец положил труп на санки и повез его в ближайший овраг. Соседа, который везет на санках груз, похожий на труп человека, наблюдал один из местных жителей. Он и сообщил о своих подозрения в полицию. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания. 

Еще одно убийство из-за женщины было совершено в день всех влюбленных 14 февраля в селе Шеманиха Краснобаковского района. В гостях у местного жителя находился мужчина, который лишь недавно появился в селе. Мужчина в оскорбительной форме отозвался о девушке хозяина, а тот в отместку ударил гостя ножом в грудь. Раненый смог выйти из дома обидчика, но пройдя 300 метров по улице, он упал и умер. Тело мужчины нашли односельчане. 

Подозреваемого сразу же задержали, а личность потерпевшего до сих пор не установлена, поскольку у него не было документов. Предположительно это 33-летний уроженец Узбекистана.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов
Преступники успели обогатиться на 3,3 миллиона долларов.
В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек В результате перестрелки у «Москва-сити» пострадали шесть человек
Драка закончилась стрельбой.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления