Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Автомобили Chevrolet и Opel белорусской сборки будут поставляться на российский рынок


В Минске уже презентовали конвейерную ленту сборки автомобилей.



21.05.15 15:28
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
952

Автомобили Chevrolet и Opel белорусской сборки будут поставляться на российский рынок
Крупнейший автопроизводитель General Motors недавно объявил о том, что прекращает производство автомобилей Chevrolet и Opel на территории Российской Федерации. Но покидать вот так резко российский рынок критично как для самого производителя, так и для покупателей. Данные автомобили достаточно востребованы россиянами. Но теперь появился выход из данной ситуации.

По сообщению oane.ws, автомобили, которые в дальнейшем будут поставляться и на российский рынок в том числе, начнут собирать на территории Белоруссии. В частности, GM планирует дать старт производству ряда моделей Cadillac и Chevrolet. При этом крупноузловая сборка будет осуществляться из комплектующих, поставляемых с GM Korea. Конвейер по сборке Opel Mokkа уже запущен на белорусском предприятии «Юнисон».

General Motors не зря выбрал Белоруссию для размещения производственных мощностей. Во-первых, в государстве действуют льготы для иностранных производителей. Во-вторых, на предприятии привлечена относительно дешевая рабочая сила. И в-третьих, единое экономическое пространство с Россией позволит осуществлять поставки автомобилей без дополнительных пошлин.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Как объехать весь Крым с минимальными затратами Как объехать весь Крым с минимальными затратами
За время отпуска можно посетить больше одного курорта.
Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла
Производитель реализует новые модели мотоциклов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления