Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 21:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

Автомобильные заводы приостанавливают отгрузки автомобилей на российский рынок


Такая мера является вынужденной в условиях нестабильной экономической ситуации в стране.



22.12.14 3:02
текст: Анна Репина
фото: smotorom.ru
1169

Автомобильные заводы приостанавливают отгрузки автомобилей на российский рынок

Резкие скачки курса рубля отразились не только на продажах автомобилей в автосалонах, но и непосредственно на поставках автомобилей на отечественный рынок. Мировые автопроизводители стремятся приостановить отгрузки машин до стабилизации экономической ситуации в России.

Так, компания BMW уведомила отечественных дилеров о необходимости срочной оплаты законтрактованных ими автомобилей. Причем представители компании называют данную ситуацию «обычным бизнес-процессом» типичным для конца года.

Кроме того, представительство Jaguar Land Rover также прекращает поставки своей продукции на автомобильный рынок России с 19 декабря до полного пересчета цен. Такой же политики в отношении поставок автомобилей придерживается руководство концерна Audi. Поставки автомобилей данной марки возобновятся после стабилизации рубля на мировой арене.

Стоит заметить, что иностранные компании, имеющие производство в России также несут убытки из-за сложившейся ситуации с курсом рубля. Например, на заводах по сборке автомобилей Ford, Peugeot, Citroen и Mitsubishi работа приостановлена. Такая же участь постигла московский завод Renault. Кроме того, с начала следующей недели может встать конвейер на заводе Volkswagen, а после праздников приостановка работы конвейера может произойти на калининградском «Автоторе» и заводе GM в Санкт-Петербурге.

Как сообщает 443000.ru, в том случае, если простои в работе будут продолжительными по времени, по мнению аналитиков, автопроизодители в массовом порядке начнут сокращение персонала, что неблагоприятно скажется на общем социально-экономическом климате в стране


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Где купить запчасти для своего автомобиля? Где купить запчасти для своего автомобиля?
Важно знать, у какого продавца можно найти необходимые детали.
Компания Ford начинает очередной отзыв автомобилей Компания Ford начинает очередной отзыв автомобилей
В этот раз неисправность обнаружены в системе ремней безопасности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления