Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 00:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Автомобильные заводы приостанавливают отгрузки автомобилей на российский рынок


Такая мера является вынужденной в условиях нестабильной экономической ситуации в стране.



22.12.14 3:02
текст: Анна Репина
фото: smotorom.ru
1130

Автомобильные заводы приостанавливают отгрузки автомобилей на российский рынок

Резкие скачки курса рубля отразились не только на продажах автомобилей в автосалонах, но и непосредственно на поставках автомобилей на отечественный рынок. Мировые автопроизводители стремятся приостановить отгрузки машин до стабилизации экономической ситуации в России.

Так, компания BMW уведомила отечественных дилеров о необходимости срочной оплаты законтрактованных ими автомобилей. Причем представители компании называют данную ситуацию «обычным бизнес-процессом» типичным для конца года.

Кроме того, представительство Jaguar Land Rover также прекращает поставки своей продукции на автомобильный рынок России с 19 декабря до полного пересчета цен. Такой же политики в отношении поставок автомобилей придерживается руководство концерна Audi. Поставки автомобилей данной марки возобновятся после стабилизации рубля на мировой арене.

Стоит заметить, что иностранные компании, имеющие производство в России также несут убытки из-за сложившейся ситуации с курсом рубля. Например, на заводах по сборке автомобилей Ford, Peugeot, Citroen и Mitsubishi работа приостановлена. Такая же участь постигла московский завод Renault. Кроме того, с начала следующей недели может встать конвейер на заводе Volkswagen, а после праздников приостановка работы конвейера может произойти на калининградском «Автоторе» и заводе GM в Санкт-Петербурге.

Как сообщает 443000.ru, в том случае, если простои в работе будут продолжительными по времени, по мнению аналитиков, автопроизодители в массовом порядке начнут сокращение персонала, что неблагоприятно скажется на общем социально-экономическом климате в стране


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Как объехать весь Крым с минимальными затратами Как объехать весь Крым с минимальными затратами
За время отпуска можно посетить больше одного курорта.
Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла
Производитель реализует новые модели мотоциклов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления