Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Cедан Volkswagen Polo подорожал после рестайлинга


Цены на обновленный автомобиль на российском рынке стали известны.



09.06.15 14:22
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
839

Cедан Volkswagen Polo подорожал после рестайлинга
В середине июня этого года стартуют продажи обновленного седана Volkswagen Polo. Во внешнем дизайне автомобиля появились незначительные изменения. А именно, у автомобиля обновилась решетка радиатора. Капот прибрел четкие линии рельефа.

Опции комфорта пополнились. В авто теперь есть биксеноновые фары, а также ходовые светодиодные огни. Появилась удобная функция подсветки поворотов. Также приятным дополнением стал передний парктроник. А зеркала складываются в новинке благодаря электроприводу.

В интерьере нового седана Volkswagen Polo сразу можно обратить внимание на обновленное рулевое колесо. В центральной консоли появились хромированные вставки. Отделку салона можно будет выбрать еще и в бежевом цвете, чего не было ранее. Колеса авто поставлены на новые диски, а у фар теперь есть омыватели. Также будущих покупателей автомобиль порадует такими приобретениями как маршрутный компьютер, стеклоподъемники, центральный замок и полноценное запасное колесо. Ранее в комплектации шла так называемая «докатка».

Автомобиль будет представлен в трех комплектациях. Под капотом на выбор представлены два движка на бензине объемом 1,6 литра, мощность которых будет составлять 90 и 110 л.с. Самый мощный из них будет идти в генерации с АКПП из 6-степеней переключения.

Что касается стоимости, то новинка подорожала относительно варианта, выпускаемого до рестайлинга. Продажи начнутся уже в июне. В базовой комплектации автомобиль будет стоить 554900 рублей. Повышение стоимости составило практически 50 тысяч рублей. Обновленный седан Volkswagen Polo в топовой комплектации будет стоить 739900 рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Озвучены российские цены на новый кроссовер DFM АХ7 Озвучены российские цены на новый кроссовер DFM АХ7
В нашей стране появится кроссовер дешевле миллиона рублей.

На что стоит обращать внимание при покупке автомобиля На что стоит обращать внимание при покупке автомобиля
Важные нюансы выбора машины.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления