Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Cедан Volkswagen Polo подорожал после рестайлинга


Цены на обновленный автомобиль на российском рынке стали известны.



09.06.15 14:22
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
865

Cедан Volkswagen Polo подорожал после рестайлинга
В середине июня этого года стартуют продажи обновленного седана Volkswagen Polo. Во внешнем дизайне автомобиля появились незначительные изменения. А именно, у автомобиля обновилась решетка радиатора. Капот прибрел четкие линии рельефа.

Опции комфорта пополнились. В авто теперь есть биксеноновые фары, а также ходовые светодиодные огни. Появилась удобная функция подсветки поворотов. Также приятным дополнением стал передний парктроник. А зеркала складываются в новинке благодаря электроприводу.

В интерьере нового седана Volkswagen Polo сразу можно обратить внимание на обновленное рулевое колесо. В центральной консоли появились хромированные вставки. Отделку салона можно будет выбрать еще и в бежевом цвете, чего не было ранее. Колеса авто поставлены на новые диски, а у фар теперь есть омыватели. Также будущих покупателей автомобиль порадует такими приобретениями как маршрутный компьютер, стеклоподъемники, центральный замок и полноценное запасное колесо. Ранее в комплектации шла так называемая «докатка».

Автомобиль будет представлен в трех комплектациях. Под капотом на выбор представлены два движка на бензине объемом 1,6 литра, мощность которых будет составлять 90 и 110 л.с. Самый мощный из них будет идти в генерации с АКПП из 6-степеней переключения.

Что касается стоимости, то новинка подорожала относительно варианта, выпускаемого до рестайлинга. Продажи начнутся уже в июне. В базовой комплектации автомобиль будет стоить 554900 рублей. Повышение стоимости составило практически 50 тысяч рублей. Обновленный седан Volkswagen Polo в топовой комплектации будет стоить 739900 рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Китайская версия нового Skoda Karoq несколько длиннее европейской Китайская версия нового Skoda Karoq несколько длиннее европейской
Европейская версия модели дебютировала в начале текущего года.
В сети появилось объявление о продаже Кабриолета ВАЗ-2108 В сети появилось объявление о продаже Кабриолета ВАЗ-2108
Цена – 1000 000 рублей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления