Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Что стоит учесть, приобретая автозапчасти для своего автомобиля


Стоимость автозапчастей не должна быть главным критерием выбора.



03.06.15 7:17
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
646

Что стоит учесть, приобретая автозапчасти для своего автомобиля
Какой бы надежный и качественный автомобиль не был, приходит время, когда владельцу требуется купить необходимые запасные части для проведения текущего ремонта своего «железного коня». Специалисты рекомендуют ответственно подходить к выбору необходимых запчастей, особенно если речь идет об автомобилях иностранного производства, которые максимально чувствительны к замене комплектующих.

Выбирая автозапчасти для иномарок в Нижнем Новгороде в первую очередь стоит обратить внимание на оригинальные комплектующие, рекомендуемые заводом изготовителем. Данные запчасти изготавливаются непосредственно на мощностях производителя автомобиля, на них распространяется заводская гарантия, при этом место покупки запчастей не играет особой роли для исполнения гарантийных обязательств. Кроме того, для корректной работы некоторых узлов и агрегатов возможно устанавливать лишь оригинальные комплектующие.

Лицензионные детали также являются неплохим выбором для ремонта автомобиля. Их качество находится примерно на том же уровне, что и качество оригинальных запчастей, так как изготавливаются под строгим контролем изготовителя автомобилей.

Существенной особенностью лицензионных запасных частей является то, что они могут изготавливаться как под брендом автопроизводителя, так и под собственным торговым именем.

Неоригинальные запасные части являются наиболее дешевым вариантом комплектующих. Однако и качество таких запчастей не всегда может быть высоким. Покупая неоригинальные автозапчасти стоит ориентироваться на рейтинг компании, которая их выпускает и непосредственно место покупки автозапчасти.

Выбирая запчасти в интернет-магазинах основное предпочтение стоит отдать подбору запчастей по VIN-коду автомобиля, а не по каталожным номерам. Так как именно такой способ сможет предупредить ошибку в пользовательских запросах и позволит приобрести именно ту запчасть, которая идеально подойдет для ремонта автомобиля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна дата старта нового седана Toyota Camry Стала известна дата старта нового седана Toyota Camry
Ждать осталось недолго.

МВД обяжет водителей носить светоотражающую одежду МВД обяжет водителей носить светоотражающую одежду
В последнее время число наездов на водителей, вышедших из автомобиля, возросло.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления