Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 11:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ProHoster

(27.07.2017 11:11:30) Наша компания предоставляет бесплатный хостинг более двух лет. И теперь, имея за плечами большой опыт…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

ViktorSk

(27.07.2017 10:53:08) На дорогих джипах это все есть, но цена конечно тогда на них заоблачная, это наверное для фанатов бе…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Kolun

(27.07.2017 10:51:28) электроника вещь читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Что стоит учесть, приобретая автозапчасти для своего автомобиля


Стоимость автозапчастей не должна быть главным критерием выбора.



03.06.15 7:17
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
630

Что стоит учесть, приобретая автозапчасти для своего автомобиля
Какой бы надежный и качественный автомобиль не был, приходит время, когда владельцу требуется купить необходимые запасные части для проведения текущего ремонта своего «железного коня». Специалисты рекомендуют ответственно подходить к выбору необходимых запчастей, особенно если речь идет об автомобилях иностранного производства, которые максимально чувствительны к замене комплектующих.

Выбирая автозапчасти для иномарок в Нижнем Новгороде в первую очередь стоит обратить внимание на оригинальные комплектующие, рекомендуемые заводом изготовителем. Данные запчасти изготавливаются непосредственно на мощностях производителя автомобиля, на них распространяется заводская гарантия, при этом место покупки запчастей не играет особой роли для исполнения гарантийных обязательств. Кроме того, для корректной работы некоторых узлов и агрегатов возможно устанавливать лишь оригинальные комплектующие.

Лицензионные детали также являются неплохим выбором для ремонта автомобиля. Их качество находится примерно на том же уровне, что и качество оригинальных запчастей, так как изготавливаются под строгим контролем изготовителя автомобилей.

Существенной особенностью лицензионных запасных частей является то, что они могут изготавливаться как под брендом автопроизводителя, так и под собственным торговым именем.

Неоригинальные запасные части являются наиболее дешевым вариантом комплектующих. Однако и качество таких запчастей не всегда может быть высоким. Покупая неоригинальные автозапчасти стоит ориентироваться на рейтинг компании, которая их выпускает и непосредственно место покупки автозапчасти.

Выбирая запчасти в интернет-магазинах основное предпочтение стоит отдать подбору запчастей по VIN-коду автомобиля, а не по каталожным номерам. Так как именно такой способ сможет предупредить ошибку в пользовательских запросах и позволит приобрести именно ту запчасть, которая идеально подойдет для ремонта автомобиля.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Компания Ford начинает очередной отзыв автомобилей Компания Ford начинает очередной отзыв автомобилей
В этот раз неисправность обнаружены в системе ремней безопасности.
Озвучены российские цены на новый кроссовер DFM АХ7 Озвучены российские цены на новый кроссовер DFM АХ7
В нашей стране появится кроссовер дешевле миллиона рублей.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления