Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 20:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Эвакуатор и безопасность автомобиля


Услуга эвакуатора спасает во многих ситуациях. Тем более что профессиональные компании трудятся круглые сутки, без праздников и выходных. Это позволяет в любой момент рассчитывать на их помощь.



01.01.16 18:56
фото: INNOV.RU
641

Эвакуатор и безопасность автомобиля

Услуга эвакуатора спасает во многих ситуациях. Тем более что профессиональные компании трудятся круглые сутки, без праздников и выходных. Это позволяет в любой момент рассчитывать на их помощь. Стоимость доступна – ее может позволить себе любой. Долго ждать не придется – техника прибудет на место через 20-30 минут. Но новичков, которые вызывают эвакуатор, волнует безопасность автомобиля.

Основные правила


Есть несколько правил, которые соблюдает профессиональная служба эвакуации. Первое – погрузка должна проводиться при отсутствии пассажиров. Второе – водитель «спасательного» устройства обязан пояснить владельцу авто последовательность действий. Третье – автомобилисту нужно четко продиктовать требования, которые он должен выполнить. Соблюдая технику безопасности, ни малейшего ущерба транспорту не нанесут. Заказывая эвакуатор в ЮВАО дешево в профессиональной компании, об их соблюдении можно даже не беспокоиться – специалисты хорошо знают правила.

Еще на этапе заказа водитель должен сообщить об условиях, в которых находится машина. Это позволит специалистам проанализировать дорожную ситуацию и состояние автомобиля. На первый план выходит качество дорожного полотна, присутствие неровностей, положение колес. Для машин со свернутым колесом нужна специальная тележка при погрузке.

Особенности техники


При заказе услуги обратите внимание на численность и разнообразие автопарка. Это говорит не только о профессионализме компании. Такая фирма может подобрать необходимый тип эвакуатора. В большом автопарке наверняка найдется техника с краном-манипулятором, подвижными и неподвижными платформами, лебедкой. Специалист сможет подобрать устройство, которое обеспечит самую высокую безопасность машине.

Обязательно следят, чтобы грузоподъемность техники отвечала весу и габаритам автомобиля, который транспортируют. Специалисты знают: если вес машины чересчур большой, шины эвакуатора могут лопнуть или способна подвести лебедка. Планируя, например, вызвать эвакуатор в Люберцах, не забудьте указать марку авто при разговоре с диспетчером.

Транспортное средство должно быть надежно закреплено при перевозке. В зависимости от типа техники, используют разные виды креплений. В профессиональных компаниях предпочитают современные и качественные зажимы для фиксации. Их максимальная мощность рассчитана на несколько десятков тонн. Специалисты способны подобрать зажим в зависимости от марки – это дает уверенность в том, что техника не сдвинется с места во время движения.

Опыт на руку


Но не только от техники зависит безопасность авто. Ее подкрепляет опыт водителей-операторов, которые работают в этой сфере уже не первый год. О квалификации специалистов стоит поинтересоваться заранее. Чтобы безопасность соблюдалась, период работы по этой специальности должен достигать минимум три года.

Впрочем, профессиональные фирмы повышают уверенность в сохранности автомобиля. Их ответственность застрахована. Значит, застрахован и автомобиль, который они перевозят. Такой подход исключает любые риски и потери. Особенно актуален этот пункт при перевозке иномарок. Даже если вы не планируете сопровождать автомобиль, в любой момент можно связаться с водителем-оператором – машины обычно оснащены мобильной связью и навигаторами.

Вызывая эвакуатор в Видном, уточните о дополнительных возможностях техники. Безопасность транспортировки повышается, если присутствует раздвижная платформа, гидролебедка, колесный захват. Но в некоторых случаях часть этих приспособлений может быть не задействована.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появились первые снимки кросс-версии Kia Rio В сети появились первые снимки кросс-версии Kia Rio
Автомобиль ещё в камуфляже.
Как выбрать шлем для мотоциклиста? Как выбрать шлем для мотоциклиста?
Тип конструкции.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления