Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

ГЖД готовится к пожароопасному периоду


В числе прочих мероприятий – противопожарная опашка защитных лесонасаждений и информирование пассажиров.



14.05.14 8:50
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
827

ГЖД готовится к пожароопасному периоду
Как сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги, на ГЖД начинается подготовка к противопожарному периоду с целью предупреждения пожаров в полосе отвода железной дороги и на территориях станций, предприятий и организаций железнодорожного транспорта. 

В числе мероприятий: обследование полосы отвода, места хранения шпал, искусственные сооружения и другие объекты, расположенные в её пределах, противопожарная опашка защитных лесонасаждений, естественных полос по границам землепользования, а также сплошная вырубка древесно-кустарниковой растительности в техзоне отвода. 

На ГЖД особое внимание уделяется информированию пассажиров на вокзалах и в поездах. Так, пассажирам запрещено провозить легковоспламеняющиеся жидкости, пользоваться открытым огнём, включать в розетки электроприборы, не предусмотренные схемой вагона, заграждать вещами пути эвакуации. 

В Нижегородской области проводятся практические учения с отрабатыванием навыков по ликвидации пожаров при возгорании тягового подвижного состава. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты составили рейтинг бестселлеров автомобильного рынка Европы Эксперты составили рейтинг бестселлеров автомобильного рынка Европы
Лидирует Volkswagen Golf.
Эксперты составили рейтинг самых популярных иномарок отечественного производства Эксперты составили рейтинг самых популярных иномарок отечественного производства
Лидирует Hyundai Solaris.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления