RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 15:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Honda повышает безопасность своих автомобилей


Компания Honda продемонстрировала систему помощи водителю Honda SENSING.



29.10.14 7:28
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
1649

Honda повышает безопасность своих автомобилей
Система была разработана с целью повышения безопасности продукции концерна. В основу комплекса легла концепция «Безопасность для всех», предполагающая использование радара, установленного на решетке радиатора и монокулярной камеры, встроенной в зеркало заднего вида. Система определяет пешеходов, которые могут стать потенциальными жертвами ДТП в радиусе 60 метров. Когда автомобиль поворачивается в сторону пешехода, система выдаёт водителю предупреждение и выбирает безопасный курс при помощи руля. Система Honda SENSING позиционируется как первая в мире.

Помимо радара на радиаторе, в системе предусмотрены и другие виды датчиков, которые не только предупреждают водителя, но и приводят в действие тормоза, позволяя сбросить скорость в случае опасности. Кроме того, система предупреждает о выезде на встречную полосу и распознаёт дорожные знаки, а также настраивает круиз-контроль в зависимости от расстояния автомобиля до объекта. Honda SENSING также сообщает водителю, когда автомобиль спереди начинает движение, что удобно на перекрёстах и во время пробок. Первая система будет установлена на седан Legend, который появится на рынке уже в 2014 году. Подробнее об этом.

При этом руководство концерна весьма осторожно делает прогнозы на следующий год. 2014 год нельзя назвать успешным для Honda Motor, поскольку массовый отзыв автомобилей из-за дефекта подушек безопасности обернулся снижением прибыли. Поводом для отзыва стал коллективный иск американских потребителей в связи с дефектом подушек Takata. В результате компания объявила 5-ый по счёту за год отзыв автомобилей Fit и полную проверку всех моделей, которые готовятся к выпуску.

Помимо этого, подразделение Honda Australia намерено отказаться от производства седана Honda Accord для европейского рынка. Производство автомобиля будет свёрнуто в феврале. Причиной отказа от производства является низкий уровень продаж и высокая конкуренция со стороны европейских автопроизводителей. Кроме того, в США готовится к выходу на рынок аналог Accord — Acura TSX. Однако эксперты отмечают, что отказ от производства Accord вовсе не означает, что к его производству не вернутся в будущем. Аналогичная история происходила и с хетчбеками Civic и культовым спортивным купе NSX, от производства которых в своё время решили отказаться. В 2015 году обе модели вновь появятся на рынке в уже новом воплощении.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Honda CR-V появится в семиместном исполнении Honda CR-V появится в семиместном исполнении
Смогут ли все рынки получить данную модель в продажу?
Стали известны цены улучшенных моделей Dacia Logan и Sandero Стали известны цены улучшенных моделей Dacia Logan и Sandero
Сначала автомобили появятся на рынке Европы.
Берём в аренду микроавтобус Берём в аренду микроавтобус
Как заказать эту услугу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления