Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 21:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Информация об использовании летней резины на зимних дорогах опровергнута


В сети опубликован повальный объем информации о том, что с 1 ноября все водители обязаны «переобуть» свой автомобиль.



02.11.15 13:22
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
1203

Информация об использовании летней резины на зимних дорогах опровергнута
Все водители накануне 1 ноября стали массово интересоваться тем, правомерно ли использовать летнюю резину в зимнее время? На их вопросы в интернете также нашлись ответы и появилось множество информации о том, что водители действительно должны «переобуваться» в обязательном порядке с 1 ноября. Стоит отметить, что данный слух появился еще год назад. Почему это именно слух, разъясняем ниже.

Начнем с того, что безопасность дорожного движения регламентируется двумя документами, это закон "О безопасности дорожного движения" и постановление правительства, которое утверждает правила дорожного движения. Также специалисты отметили, что по данному вопросу можно еще пользоваться Таможенным регламентом о безопасности колесных транспортных средств и Кодексом об административных правонарушениях. Так вот, руководствуясь непосредственно ПДД, можно найти информацию об остаточном протекторе зимних и летних шин, с которыми автомобиль может быть допущен к эксплуатации. Но в данном документе нет слов о конкретных сроках использования того или иного вида шин.

Теперь стоит обратиться к Таможенному регламенту о безопасности колесных транспортных средств. Именно в нем прописано, что зимняя резина должна использоваться в зимний период (декабрь, январь, февраль), а летняя соответственно в летний (июнь, июль, август). Из всех выше приведенных документов видно, что никакого обязательного первого ноября для «переобувания» нигде не фигурирует.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга» «Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга»
Будут ли это те самые легендарные «Волги» или вернется Siber?
Для начинающих водителей ввели ограничения Для начинающих водителей ввели ограничения
Правила дорожного движения подвергли изменениям.

Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco
Модель была популярна в 1990 годы.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления